WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 2143查看
  • 35回复

中级会员

没有哪个挂说最牛B   挂是死的 人是活的 ,而且一个挂 他敢拿出来卖 就肯定会有效果! 各个刀 没有说哪个适合法 哪个适合战士  因为没有最强的外挂 只有最强的玩家 论出刀  不管哪个牛B 的玩家 上F 都得经过长时间测试 不可能一种调法打到底,甚至来说不同风格的对手 用的打法 也要用不同的调法 是对待 没有哪个调法 是最牛B 的 ,而且还建立在你电脑配置 和网络基础上,你垃圾电脑 给你12M 的网速 你可能要被4M 网速 配置好的人虐, PK中起到的因素很多,我分析这些 不是显摆,因为重点再后面,你打不过 没关系,你一身大几十块的装备爆完了 也没关系!但是你要知道怎么死的
         你要知道怎么死的   
  这个是重点!!!!!你要知道你怎么死的,  被上去就被干了 怎么死的都不知道   ,分析下死亡原因,因为说到外挂速度  和出刀速度 那技能F 就排除开, 我们只说对刺杀  任何技能都不在考虑范围之内  不排除某些F 有特别的秒人技能 。   
   大概的说下吧  不然一下说完 没个上千字  真说不完,以下所说都是同等装备和同等状态下,砍NPC 卡致命也包括!就是出刀威力一样的情况下 别说什么  护体盾破没破什么的  同等伤害和状态的情况下 各位别空子!
      1,上去单纯对刺杀,如果双方掉血 差距不大  属性正常对刺  ,是差距不大,出刀的速度 会有差距 但是那应该属于偏小
      2,掉血情况 完全不对等的情况下  你才打他点血皮  你自己却少了快一半血  就要考虑别的原因了  ,要考虑两个原因 一是被压刀 二是延迟
            小小的解释下,压刀的掌握 只有熟悉的老手能控制的来 在于把握与敌人的位置 多少步 什么时间回头 什么时间接触开始刺杀 自己去理解吧 ,至于延迟 也分几种 什么网速的原因 外挂里写的 走位 延迟 跑步延迟  那都是 扯 蛋  基本没用 ,网络的延迟也有 但是忽略掉 那不是我们能解决的  除非你去换100M  50M  光纤 ,至于延迟封包啊  基本被封死了,但是不排除有些高手拥有 也不会被我们所知道   不谈这!! 就还剩下最后的原因了:移动 !  具体效果我不说了,自己可以上F 体验 开两个号  一个开挂 一个不开挂  对比,快是一个差距  有没感觉 没开挂的 看开挂的 是不是 有延迟差距,关键就在 移动!还是不理解的话  可以这么做对比  开挂的和不开挂的有延迟。  移动高的 和移动低的呢???   
   3,卡位,和侧位  这个已经不是秘密了  ,一说你就懂了,但是你懂不代表你会用,你会用不代表你用的熟练, 你用的熟练不代表你当时用了!你当时用了不代表你比别人动作要快,  现在PK  差距可能就在那么一瞬间 一刀的事情  但是结果就是 一个挂了 一个没挂去收获装备!
~~~~~~~分割线~~~~~~~~~
还有些PK 导致被杀的原因也 随便说下吧  反正无聊来发个贴 不指望有人回   也有重要 也有不重要的 但是必定能影响PK结果的 自己看着办  
         心态问题:1被杀要分析自己怎么死的,别一爆东西就来气 不稳定了  想赶快爆回来 2干掉一个  但是被偷刀的人干死  爆别人的东西没拿到 自己还爆了 我最烦这样的人 被杀就是被杀  找什么借口  单P 和群P 是两个概念,一打多  尽量把敌人拖成一条线 给自己足够的时间刺死一个,或者跟敌人位置保持好 ,你要杀的那个 跟他对刺杀 另外的敌人 和他保持近身  ,你不会这些怎么办  其实我也不会 所以要多跑动寻找这样的机会   因为几个人锁定你 你停下来就得挨刀 所以多用快速野蛮
这样才能碰巧出机会,用多了  你就可以也一打多!不过超过3个人 你还是果断的飞吧  
   3,别怀疑自己调法  没事 可以打开音响 砍NPC 听回音 判断真刀 ,还有种就是 进大的行会 注意哪些PK 好 熟了 套近乎 要求人指点下  别死要面子 也别上去就问  一起打架下 感情就上来了  调挂是个耐心的活  边打边去调 这里那里拉高点 看下效果也行    完全照抄别人调法 是肯定不行的 至少不是最适合你的
    4, 暂时为小技巧:  夫妻模式砍NPC  卡致命,倚天破别人护体盾,带护身戒指不过别进不能加血的PK房    ,至于检装备 我推荐魔龙辅助 或者十彩辅助 因为这个类型的 挂 检装备是跳检。但是你还得有预判能力  知道谁快死了 会死在哪  装备一般爆那人脚底 或者左上位置!
好了 不说了~~~~~~~~~PK的事情就说到这
   外挂方面 必须要有的功能:绝对锁定  和 野蛮暗杀 !!!   没锁定到人 是杀不了人的 如果因为自己走位 而失去锁定 等你再重复去锁定  你已经快死了 ,至于野蛮暗杀 ,我用来一打多 快速移动 逃跑也行 跑路也行 不能少的东西!

至于论坛里 说的脚本漏洞  刷元宝啊  说真的我B S 那些人 如果是你自己发明的漏洞 我敬佩你 ~~可是你总是找些作者故意留下的后门 在那显摆 有意思吗 是别人特意留的 不是你自己发明的,被别人玩的跟狗一样,  给你无限元宝  无限装备 你出去被人几刀干死  你那是得瑟吗 不行 就是不行  装备爆不完 但是还是被人杀的死去活来  证明你还是个菜鸟! 一个F 牛 B  不代表自己真的牛B 了 玩了这么多F  还是有很多我真的打不过 但是我知道自己怎么挂的  大部分的确是网速  不过我敢在这说  我就4M 速度  基本每个F  我能虐百分之90以上的人! 狠人的确多  有句话叫坐井观天  我没事也玩F  也是和很多人切磋 慢慢的在进步  路还很长  还有很多大神都没遇到 我勉强算个小骨灰了  正是因为有很多菜鸟给我送装备 才让我有更多的机会去挑战那些高手  爆了一件又一件出去 我知道我怎么死的 他用什么方法打的我 技术是打出来的 不是照抄调法 就有技术了 !  有心想传奇牛B 的多学多问吧 我也不说我怎么调的 没意思  反而被人说显摆   到后期打着打着就没劲了 没有遇到绝对能杀自己的人  谁死完全是看运气了  能打到最后的都是 出刀快 移动快的 甚至谁会死 都不敢保证了 完全是看谁撞谁刀上了 谁运气不好 爆东西了 ,辅助摆在那 再怎么调也就是 移动 出刀  变速  多倍。。。。。调了不下1000次了 ,有的调法 我现在杀人很爽 但是下次就可能超速了   得一步步慢慢拉高 ,差不多的情况下 拼的还是反应能力 和PK意识。不说了  没意思  传奇就那么回事  在有限的范围里折腾 因为我也没什么新招了 跑来跑去 终究还是要过去刺杀。。

论坛元老

楼主写的不错   

金牌会员

楼主很用心呀

金牌会员

我也是每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人金币都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去” 我现在觉悟了,为什么不回帖赚点金币呢

中级会员

我也是每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人金币都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去” 我现在觉悟了,为什么不回帖赚点金币呢

禁止发言

回帖是种美德。

注册会员

真心实话哈哈其实游戏就是寻开心。保持平衡心态就好的、

论坛元老

楼主写的不错

论坛元老

LZ,我想说,你没JJ,因为你真的屌爆了,厉害。

金牌会员

说的我一惊一乍的 太能说了  那些词怎么想出来的

高级会员

楼主很用心呀
谢谢你的分享!

骨灰级元老

打这么多字不容易.虽然我看不懂,也不用挂.还是要支持你一下.

金牌会员

这帖子很有用

注册会员

PK牛人对PK的总结,我感同身受。

高级会员

楼主写不不错.值得大家学习.

注册会员

第一段还没看完我就想骂楼主了,我想请问以一个2.5D的游戏需要电脑有多高的配置?傻逼一个,对于PK你还算是新手,你还没能理解传奇。

中级会员

以前不知道金币的重要 现在知道了 以前不知道权限的重要 现在我懂了

金牌会员

其实作者就是一逗比。 玩个服还怎么多事。

金牌会员

值得收藏...

注册会员

快速发帖