WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 2227查看
  • 5回复

注册会员

我自己架设私服私服。单机版。
我什么都弄好之后进游戏。。能创建人物,之后按了开始就一直是黑屏的,,有人会处理下这问题吗?

谢谢

注册会员

请问一下是不是一定要同样的版本的客户端才可以进去呢?

注册会员

没人回答!问题我自己解决了
。。出现创建人物之后按开始。。就黑屏,,
问题出现在。。。客户端太久了。太多东西。。要重新安装,
单机版的在配置IP 是直接就是127.0.0.1.之后一直点下一步就可以,,
还有要注意的,下载的服务端版本。要和自己[url=http://www.52wpe.net]私服[/url]客户端版本差不多,

注册会员

问题主要就出在IP里。 能登陆不代表能游戏。。

新手上路

也想申请个版主了。哈哈!支持下。。。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
热血英雄  热血智辅  热血嘉年华  热血小飞龙  热血宝宝  热血小飞龙  热血小飞龙

禁止访问

NONONONO 你的问题我以前也遇见过    80% 是版本的问题 现在有些版本没有更新 都不版本不好用的 建议你换一个版本   告诉你一个解决的办法  你启动服务端 的时候 到 M2 的 时候 你仔细看 别眨眼睛  呵呵  ,,, 你看M2有没有出错  如果出错看错在那里  然后对应解决 一般的问题 都在 M200   下的 Envir  文件夹里  。。    如果你是新手闲麻烦  那建议你换个版本。。

快速发帖