WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1390查看
  • 9回复

注册会员

忠告:不要买七星辅助(收费版)   客服垃圾,外挂更垃圾。
假如这个论坛里高层里面有七星的辅助的客服或者是制作者, 我建议你们可以把这个辅助关闭了 没有什么好卖的啦。广告的多牛B 多牛B ,其实就是个垃圾。欺骗消费者。虽然是虚拟网络。  可是你门连最基本的操守都没有。 要是你门觉得我错了。可以来找我理论。

例如:①合计私服3KM2可以把辅助开起来 可是里面的工具基本都开了没有用 (把刀速开刀最大,跟正常挥刀一样)
           ②那说说轻便的服吧 , 挂根本就开不开 提示各种错误。  免费的辅助可以打开的私服,你的辅助就可以打开。免费的开不开 ,你的也开不开。那我花那么多的钱去买你辅助                    干 嘛?

忠告:那些准备想辅助的朋友 一定药三思而后行。

还有感谢论坛里面的一些版主和一些小伙伴。例如:小帥     
                                                              虽然我是个新手。我提出的有问题在他们面前都是小儿科。可是他们都愿意给我解答我的疑惑。谢谢你们 我会像你们学习的。

支持52WPE,支持52WPE!

1万

骨灰级元老

好简短。。

3KM2的本来就只能稍微拉一下变速

注册会员

419174704 发表于 2014-6-24 22:26
只能说你不会用挂。
首先说明一下,我是七星的使用者。不是制作或者宣传的。
外挂只能说是一定程度的辅助 ...

我用任何一个普通的免费外挂都可以开起你所说的任何状态。   
   还有,你合计服能把刀速开起来?
   不信你自己去尝试下。
   谢谢

注册会员

还是一个人 发表于 2014-6-24 21:57
好简短。。

3KM2的本来就只能稍微拉一下变速

他那个不是稍微。。 是根本开不起来 谢谢

荣誉贵宾

419174704 发表于 2014-6-24 23:13
免费的能写挂机脚本?
能智能挂机?过验证回收元宝。

这个免费的大把挂可以做到,比如万灵脱机

1万

骨灰级元老

狂刀,七星系列最近确实没更新挂,但今天更新了。。。不知道是他们技术出问题了还是登陆器全面更新,反正最近是很不给力

说到功能了,目前狂刀,七星,老好人,明月这个系列的挂可以说是市面上功能最全面也最好用的了,尤其是挂机打元宝,过验证功能,没一个其他挂能比

中级会员

单挑的话 基本是有挂的赢  他的移动速度快 你刀一打下去 马上可以移位 没开挂的就不行 这就是优势 如果你想 别人砍一刀你砍七八刀 基本是不可能的 传奇服务端M2里有检测出刀速度的

金牌会员

不管什么挂 调好都牛逼

高级会员

现在什么辅助好用啊

1万

骨灰级元老

看什么服吧 有些服的确开免费挂 可以打得赢 收费挂

快速发帖