WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 12459查看
  • 22回复

高级会员

我发的东西,使用于4.34以上,到5.0X  ,真正的熊猫人,就是那个天赋系统改变的版本不行,其他都能卡, 需要软件如下  1. WPS  这个软件在这个群的人,基本都知道,发送命令用的,  2. 进程隐藏器。 这个是防止登录器检测用的, 3.有个过端的软件,就是关闭登录器里面的某些检测程序。  基本就这三个就可以了,   
   我们开始测试,如何能卡成功,  第1.用WPS,截取一条加天赋的代码。 2.这个代码好像是172/255/0/0  开头的,一年没玩,差不多忘记了,然后修改这条代码的第5位,一般都是 0或者1或者2  三天赋系统,就是  左中右,分别表示   左0     中1    右2     。      你把这条代码的第5个双位数,改成3   ,服务器就会不明白为什么,(因为固定是0.1.2)你改成3 。服务器就默认你加天赋,但是位置是3 ,所以,加不了天赋,就自动帮你洗掉天赋,  以上是第一步, 成功就可以进行第二步
   第二步就是简单又关键的一步,找个地方自杀,在灵魂状态下,用第一步那条代码,你会发现,你金币在减少,点一次,属性就叠加一次, 感觉叠加的差不多了,就复活,重新加过天赋就可以了,(卡好后,我记得是别洗天赋,不然又没效果了)。   以上的1年前的卡伤害方法,(就是现在所谓的大神装逼的办法)   这个卡伤害方法,是每个职业都可以, 看天赋来,  比如盗贼有个天赋里面是 有个免伤100分之9的,我记得是加三点,免伤100分之9   ,  然后在灵魂状态下,一直卡,  一般就1000多金币的样子,任何伤害到盗贼都是1血,  法师也有这天赋,  大家多多了解,最好玩的是 猎人,  卡好群速,进战场,你周围的人全是加速。(如果是在开加速封号的服,就被你一下搞黄了)。

第二个,就是所谓的当机,需要软件 WPS,和一个鼠标连点器     
  第一,你要找到一条能让服务器执行,并且不影响自己电脑的代码,   举例子就是,以前有些服进战场有提示, 比如某某进入了什么战场,你一进战场,全服都提示他进战场,就好比,你发送了一条代码,给服务器,服务器要发送 200条代码给玩家接收(如果游戏上有200个玩家),一般的私服带宽或者是服务器都不是很好,这个就是一个让服务器卡掉线的办法,(当然了,没有以前利用错误人物ID接任务的方法掉,但是接任务的办法,被封好多年了) ,你就截取一个进战场代码,和一个退出战场的代码,  把两条代码都复制好放进WPS的发送区,多复制几条,这个是第一步
   第二步,记住,复制进出代码,必须要交叉好,别10个进,然后在10个出,  应该是1个进,1个出,这样的交叉10个,  然后,你点一次发送, 服务器就瞬间出现 10个,你进入战场的消息,然后就是第二个软件,鼠标连点器,调到最快的左键点击速度, 然后开始,就等系统卡掉线把。  (当然了这个是最简单的例子,也是成功过的例子,很多办法都可以,就不一一举例了,  但是吹牛是吹牛,GM也不是吃干饭的,防御这些的手段,也应该是一直在更新)

还有其他就是一些搞笑好玩的手段,比如让别人封号,比如利用别人和自己的人物代码,强行组队(就是对方自动给你发送组队命令),不是每个服都可以,

现在在玩真正版本熊猫人    主打WPE和其他软件,  当然了,我也是来装装B,呵呵,   我以前游戏名字一般叫          《德马西亚》《来自星星的你》,还有很多恨我的GM,你们还好吗,  如果有认识的加QQ,有时间就交流,没时间就算逑了 !          QQ424446776      另外个大号  QQ472426694       本来不收徒弟不卖挂,纯娱乐

补充内容 (2019-4-18 21:13):

高级会员

我刚刚浏览了下帖子,发现说什么最新无金币卡伤害,我还真不知道,我知道一个就是,  专业系统,不是有个遗忘吗,把那个代码,稍微改下,在发送,就是无金币洗天赋,但是,现在想要高端的叠加,都是要在灵魂状态下,不然一般是不好搞,(最新技术列外,我都离开一年了)就是没有金币,不能洗天赋,不能死亡灵魂状态的服,我都有办法,可以让自己伤害提高2倍,但是遇到不能让我开软件的服,我也有办法,直接删除这个登录器换服即可

高级会员

大家都畅所欲言,不一定要和我一样,把好东西说出来,但是交流探讨下,或者发发图装B,或者说说最新的思路,好找准方向

高级会员

认识我的,来一起聊聊,找下以前的感觉,还有以前那些兄弟,(有些主张卖钱,我主张娱乐,搞得现在各奔东西)

注册会员

大神。。求交往。。跪求来一个WPS软件。 我的Q是375785478

高级会员

有这样一个朋友就好了!

新手上路

看你发帖很久了,谢谢支持你

注册会员

顶+Q互相学习。。。                           

注册会员

高级会员

楼主表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚点分

注册会员

大神 问下 第3条在那搞啊? 新手  一加载WPE  就游戏死了 代码什么的我有

注册会员

Q634677358求告诉下  想自己学下

新手上路

有木有东西啊~~~~~~~~~~~~~~

新手上路

就喜欢你这样爷们直接的

新手上路

俄罗斯的5.4私服可以该吗

注册会员

现在还能不能用?

金牌会员

我也是每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人金币都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去” 我现在觉悟了,为什么不回帖赚点金币呢

新手上路

我也是每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人金币都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去” 我现在觉悟了,为什么不回帖赚点金币呢

新手上路

哎就 也能听你吹吹了

新手上路

顶顶更健康~~

快速发帖