WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 2905查看
  • 11回复

新手上路

首先我说说一条龙吧,本人以前也是一条龙的一名技术,对这些操作一清二楚。
一条龙一般一个开服套餐在2000左右一月。这个费用怎么出来的????
我给大家说说开服的费用吧
1.服务器费: 现在服务器一月的费用就400左右,而且现在可以一天一天的租,一天15元。
2.网站:  网站分为域名加网站空间,这个费用就更便宜,域名买个已经备案的域名50元一年,网站空间可以放服务器上。

就这2样费用。 还有开服以后打广告的费用,这个费用是看个人的。。
总体来说现在自己开服成本费就是15元一天,没有其他的费用了。。。。
何必让一条龙赚取这些黑心钱。。
本人现在专职传奇收徒,500一位。包教包会,3天之内学会。
具体课程包括    版本架设与修改    网站架设  登陆器架设   服务器一区多开      开区    合区     就是开服必备的所有技术。。

不愿意学的兄弟也可以加我QQ ,  比如你已经在开服了,我可以免费交流经验。

可以先测试,去租个15元一天的服务器,本人先架设好版本  登陆器   网站   让你们测试     测试满意后  可分期付款。
学会以后自己开服 ,不用找任何一条龙。

本人QQ  537335335              YY    93892222     1977071   
但是本人一般晚上都在线。。。。。

金牌会员

我来给你补充一下,要是一天成本15块钱我天天找你开。 广告不用发?15块钱一天玩单机?自己一个人玩?  别上当了哦 最亏的就是广告费,其他都是小钱

注册会员

一条龙就是这样,以前我哥们就是搞一条龙的,他一个服务器上同时给3个GM开区,很正常,现在都这样

论坛元老

不给服务器密码,就找你开啊?你把充值的平台换个半天,再换回去怎么办,GM又发现不了。
没点保障傻子才去开
一个服务器给3个GM?那3个也都是傻蛋

注册会员

想爱凤姐不容易 发表于 2014-6-5 13:29
不给服务器密码,就找你开啊?你把充值的平台换个半天,再换回去怎么办,GM又发现不了。
没点保障傻子才去 ...

真的,一个服务器他给3个GM同时开区,并且后台还不给人家的。

新手上路

绵羊啊 发表于 2014-6-5 04:51
我来给你补充一下,要是一天成本15块钱我天天找你开。 广告不用发?15块钱一天玩单机?自己一个人玩?  别上 ...

一条龙收你2000多一月,给你打广告???
我说开服的成本和一条龙成本比较。。
至于广告怎么打那是你的事。

新手上路

想爱凤姐不容易 发表于 2014-6-5 13:29
没点保障傻子才去 ...

不是找我开服,我只是教技术。
到时候学会了就自己架设。
服务器密码就自己知道,别人怎么给你换充值平台??
不懂没关系,但是别乱猜想。

中级会员

升级升级努力中
- 本文出自WPE|52wpe|我爱WPE,原文地址:http://www.52wpe.com/thread-455393-1-1.html

金牌会员

不太懂这些,我还是老实玩吧、、

高级会员

看看是什么事

新手上路

顶顶顶顶顶顶

高级会员

好象很厉害的样子

快速发帖