WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: woodoy

注册会员

刚来一天就有了相同的体会   WEP 被封的几乎找不到在SF可以用的了 除了隐身

高级会员

wpe是基本 先把基本的搞懂  
什么是返璞归真  基本的东西才是最强大的

金牌会员

是啊 我们新人连WPE都还没完全搞懂

注册会员

WPE工具谁给发个啊.我还想问一下.蜀门可以发送封包么?

金牌会员

论坛是给大家~发表意见很看法的

注册会员

人是慢慢学习的. .
技术才会进步..

高级会员

是的,我也感觉没学什么东西,。!管理开的,最少都要给管理的面子吧

中级会员

感觉漏洞越来越少了,啥时候才能刷一两把屠龙耍耍

论坛元老

登陆进来顶你。。。
WPE 主要功能是 替换跟过滤。。要想做其他的事情,只能破密了,对于我们一些 不内行的人当然 NO了,所以也是我们这些来2-3个月的人苦恼的地方,破密技术不行,只能运用些小技巧了。不过把WPE基本的东西学了后,毕竟你也会了一些技术呀。。。 有时候 也是可以  很方便的干某种事情的,明白吧。
(PS,我的 F赌博8次会出一次豹子几率很高,所以基本第8次非常多人抢庄,而我运用WPE后,基本庄家都是我的,小发了很多财,嘿嘿)明白不?
只是 大的 BUG,瞬间让你牛B的东西 不好找,  所以。。。。。。。。。。。。我们才纠结了。

当然你的感觉 我也是有的,顶下你(可看偶1个月前发的WPE之。。伤)

论坛元老

看这帖的人 顺便 给个技巧吧,至于怎么运用,看各位聪明人了。
我也是刚想到的。
  大家有没有发现隐身后,不可以过地图,不可以吃药,不可以小退。。。所以你隐身不动的时候,别人想打你还是可以打到的,所以你非常的危险,而且战士隐身打别人的时候,你隐身状态下打中别人也是不去血的,所以   这是鸡肋。
但是。。。。。。。。。。。   今天看到有个帖  可以把名字 用 (啊``` ) 然后回车2次, 按=号运转到最后一位 ,就出现 啊  ‘  然后把 啊跟‘  去掉 , 就取了空白字 。。、、
然后你把这号去功沙  ,站在一个地方,不动,别人看 你,明白 没有,只是雪条,以为是 NPC,还是BUG,不注意你,然后你就可以,嘿嘿。。。。  或者 把号停在别人PK的地方,站在NPC旁边,安全的地方尽量别被P到。然后别人爆了装备,你就可以跑过去检? 还有我这个F可是有传送F的。嘿嘿。。或者你去。。打怪地图,站在最后一层,很久不动,别人以为你是 NPC? 然后 他杀怪爆了装备。。嘿嘿。
思路很多。。。大家也许 我说的很SB,大家自己运用。。88,。闪。

快速发帖