WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 3763查看
  • 16回复

中级会员

上帝之眼  QQ群195828481   里面几个垃圾  蛀虫,会个卡伤害  卡什么的   就上天是吧,还到处发帖加群免费交  说白了进去就是交钱才交。你们么看帖子里有人已经被骗了?。这种人迟早会早死。

荣誉贵宾

你眼睛瞎了是吗? 所有教程的写在那里,那只狗眼看见需要钱教了? S B东西 ·不骂你难受·

荣誉贵宾

教程帖子里就有根本不需要 加群 你个S B东西,群放进去只是为了交流用的·

中级会员

战神啊三 发表于 2014-5-24 23:37
你眼睛瞎了是吗? 所有教程的写在那里,那只狗眼看见需要钱教了? S B东西 ·不骂你难受·

自己明白  你们他们的 那个叫 什么 怪癖萝莉什么的玩意  黑别人钱 拉黑 。

荣誉贵宾

q4657335 发表于 2014-5-24 23:38
自己明白  你们他们的 那个叫 什么 怪癖萝莉什么的玩意  黑别人钱 拉黑 。

你就是个脑残,我群里根本没那号人·

中级会员

战神啊三 发表于 2014-5-24 23:39
你就是个脑残,我群里根本没那号人·

呵呵,现在又说那种人呢,无缘无故 我跟你群有仇 ?我会乱说? 我只是看不惯那些会点技术  到处卖的人。卖了不说。还骗人家。呵呵  只能说,人在做 天在看啊。

中级会员

q4657335 发表于 2014-5-24 23:41
呵呵,现在又说那种人呢,无缘无故 我跟你群有仇 ?我会乱说? 我只是看不惯那些会点技术  到处卖的人。卖 ...

505078884  这是那人QQ。  

荣誉贵宾

呵呵,现在又说那种人呢,无缘无故 我跟你群有仇 ?我会乱说? 我只是看不惯那些会点技术  到处卖的人。卖 ...

自言自语 不知道你讲什么东西, 我图文版的教程都写那里了 不会学 要去给人家打钱,你脑却氧吧·

荣誉贵宾

自言自语 不知道你讲什么东西, 我图文版的教程都写那里了 不会学 要去给人家打钱,你脑却氧吧·

荣誉贵宾

新手上路

对 这个群就是垃圾 说是免费的 其实进去人家根本不理你 除非交钱给群主

注册会员

拿分走呃!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

中级会员

战神啊三 发表于 2014-5-24 23:46

2B 还在让人加群   交钱黑别人啊,你公布就是让人加群,在收钱。别有点技术在这装B

注册会员

呵呵,我也在这个垃圾群里面待过一次,里面有一个大神,注意:不是群员,你们懂的。在群里面发了收徒,教技术,搞什么卡伤害,200还是300,我忘了,反正尼玛还限量收人几名。我次奥,我倒尼玛的血B,就这烂技术还称为技术!倒尼玛的血B大盆子,还收徒!你几岁,懂什么,收徒!   -------之后我在群喷了他几句,我说你什么烂技术,你懂什么叫技术吗,伸手哥,自己研究出来了什么成果,是自己研究的,跟别人技术无关的,尼玛还收徒!-------结果我喷完之后马上被T出群了。我敢说就敢当:我多服务器ID:芙蓉王,部落大神,软件天下都是我,某一天发现我在游戏可以大家一起研究心得,我QQ:2845016645,欢迎垃圾群收徒的那个鸟蛋来喷我,我让你自取其辱。其他朋友随意加,一起研究心得,分析思路,毕竟技术无止境,多人多思路。谢谢,我喷完了,上帝的血B垃圾收徒者,你以为T完我就没事了啊。继续,楼下跟上脚步:

注册会员

点名指出来啊,QQ叫魔兽霸主的,那个SB天天收徒,每天都是已收两个,是收的你爸妈吗。继续,楼下跟上脚步:

中级会员

你说的是这个吧,那个群,会卡的都说不会,我也不懂卡伤害,还是玩熊猫人吧,呵呵

注册会员

赶紧收徒。哈儿,200大洋啊!哥懂的,你完全不懂。

快速发帖