WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 5640查看
  • 7回复

注册会员

QQ群197213283 只限制10人进

注册会员

回复下 刚有很多人加群 都在找我 我声明一下 不是你一加群 就能得到你想要的 世界上没有这么便宜的事情 你跟我们一起玩个把区 就会了 别开始进区 喊要这要那 没人欠你
- 本文出自WPE|52wpe|我爱WPE,原文地址:http://www.52wpe.com/thread-454817-1-1.html

注册会员

回复下 刚有很多人加群 都在找我 我声明一下 不是你一加群 就能得到你想要的 世界上没有这么便宜的事情 你跟我们一起玩个把区 就会了 别开始进区 喊要这要那 没人欠你
- 本文出自WPE|52wpe|我爱WPE,原文地址:http://bbs.52wpe.com:8080/thread-454758-1-1.html

注册会员

顶 好资源 马上+

注册会员

傻货,这不是那个叫什么斗天--海威的傻刁么,我也在你QQ群的么,你猜猜我是谁?你知道什么叫技术吗?一个群都是伸手党,拿着过期技术,出去招摇撞骗。哥们早已不玩的东西,被你捡来当宝忽悠新手。你们群里面我看也找不出几个大神,一帮骗子工会。送你一句:呵呵!--------在你们J8斗天垃圾群里面找我,看看我潜伏的深不。别跟我说,你们那所谓的技术,还TM收徒,好意思,次奥!

注册会员

傻货,这不是那个叫什么斗天--海威的傻刁么,我也在你QQ群的么,你猜猜我是谁?你知道什么叫技术吗?一个群都是伸手党,拿着过期技术,出去招摇撞骗。哥们早已不玩的东西,被你捡来当宝忽悠新手。你们群里面我看也找不出几个大神,一帮骗子工会。送你一句:呵呵!--------在你们J8斗天垃圾群里面找我,看看我潜伏的深不。别跟我说,你们那所谓的技术,还TM收徒,好意思,次奥!

注册会员

顶上去,凸!送你一根中指

新手上路

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

快速发帖