WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1344查看
  • 4回复

高级会员

2014最新可用卡iPhone QQ在线软件下载 电脑上登陆iphone qq
软件大家绝对不会陌生,但是由于这个软件被腾讯XX 你们懂哈 一直在站内也没有提供下载。
不过最近很多小朋友抱怨之前的很多方法都失效了 不能在电脑上登陆,所以需要找新的软件替换!

一个截图大家都懂 这是什么软件。。。   我就不说名字了!!!
使用方法:
1:输入帐号密码 www.iqshw.com
2:勾选 iphoneqq
3:点击启动即可!

登陆效果

如何卡住iphoneqq在线呢
1:  软件登陆iphone qq成功后, 打开任务管理器
2:结束任务即可 一直在线!!!

能卡多久不知道 一般7天左右吧!
  反正爱Q小编 从昨天早上 卡到现在 还没有掉线!! 中途当然是关过电脑的啦!

软件为第三方软件,使用之前 请确保QQ有密保等安全措施!!! 我们也无法保证软件安全!!
有其他可用软件 也可以投递到  tougao@iqshw.com  我们将打包下载!!

注意:软件需要解压缩后再运行!

金牌会员

学习学习....

金牌会员

好帖要顶,楼主的头像还是不错滴

金牌会员

金牌会员

快速发帖