WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 606查看
  • 4回复

中级会员

还有怎么刷元宝

高级会员

老实说,从专业角度来看, 楼主的帖子 立意肤浅,文笔晦涩 ,根本不值一顶; 但既然已经上 当进来,把帖子点开,不 顶,则 意味着少积1分,失去早日升级 的 机会。顶,还是不顶?我的思想 进行 着激烈的斗争。顶,可以为 自己增加可 耻但宝贵的1分,但崇 高的信仰与无暇 的品格毁于一旦 ;不顶,高尚的风范得 以保全, 若干年后,还可以对孙子说“ 很 久以前,爷爷曾今有过一个机会… … ”,但毫无疑问永远成为论坛落 后分子 。我不断地踟蹰着,彷徨 着,犹豫着。 。。眼看从沙发降 到了板凳,又从板凳 降到了地板 ,再不顶,估计首页都不能 保住 了。。。我一狠心,一咬牙,决 定 还是昧着良心顶楼主的帖子。 作出决定 后,一种深深的负罪感 强烈地击中了我 正直的心灵,一 瞬间我泪流满面心如刀 绞,意识 到在以后的漫漫人生旅途中, 我 将因为这次不光彩的顶帖而经历 长期 的灵魂挣扎、精神痛苦乃至 于心理煎熬 ,我不禁对着显示屏 怒吼:“楼主你个 混球,以后少 发这种烂帖!

金牌会员

最近很火的迷失  漏洞区有

金牌会员

楼主表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚2分

禁止发言

表示没有 支持一下

快速发帖