WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 654查看
  • 8回复

荣誉贵宾

开煞神的这2个站,天天都在开新区,为什么明明有那么大的BUG,他们还不修复,反而没看准时开2个区出来,这是为什么呢?
   我觉得有点悬噢,各位玩的还是注意下噢。
  纯属个人感觉。

金牌会员

这版本没什么意思

荣誉贵宾

总之 切玩切小心。

高级会员

今天早上,我来到图书馆看书,希望想要通过知识的力量逆袭。突然,发现一个9分黑木耳,薄薄的黑丝更加衬托出性感的大腿,我可耻的硬了。吊丝想要摸一把大腿,立马走过去,假装一个踉跄,把手里拿得一杯水撒到黑丝性感的大腿上,我赶紧用手假装去帮她把腿上的水擦掉,那大腿摸起来怎一个爽字了得。谁知道那个木耳反应激烈:“干什么呢,你个丑流氓”说着一个巴掌就要扇过来。吊丝那么多年的管不是白撸的,我一把抓住她的手,利用满手撸管磨出的老茧阻碍她挣脱。木耳急了:“放手,丑流氓,摸你马隔壁啊。”这时候整个图书馆的人都放下书看过来了,我也被逼急了,一个巴掌就扇了过去。“wqnmlgbd的臭婊子,想占你便宜我为什么不把水洒你胸上,我把水不小心洒到你身上,我就应该亲手把它收回来,这是一种循环。我好心帮你把水擦干净,你却大喊大叫,莫非想赖上我不成?”木耳的脸红了,不知道是之前被我扇的还是内心愧疚与歉意,但她还是不肯示弱:“你今天不tmd给我舔干净,老娘就跟你没完!”我直接抬起她的大腿,伸出舌头舔了上去...顿时图书馆发出雷鸣般的掌声。顿时,掌声,叫好声不断。我默默的走出图书馆,深藏功与名

论坛元老

网站发来看看啊

论坛元老

很多一条龙开的没有修复很正常

高级会员

这个故意开的。。。后面要满级 装备 商店都搞不到。 要自己慢慢打。没意思。累。

禁止发言

赔钱赚吆喝呗    此版本就是个太监版本

禁止发言

赔本赚吆喝呗  这就是一太监版本   没劲

快速发帖