WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1424查看
  • 4回复

注册会员

求大神告知 私密  本人有F

高级会员

为了顶你的帖子,我特地向工头请了一天假,还预支了40元工资。  天早上5点起床,走了12里的山路,来到一个小镇。花了7元钱坐了一个小时的车,来到了城里。  已经中午了,于是就吃了一碗3元的面,马上跑去市场用16元买了双新新的解放鞋。就近找了一家不用身份证、不用网卡、一小时2元的黑吧。叫老板开了台机子,还吵着要老板帮我申请一个WPE账号,再加了你,开进你的帖子后,准备抬起我那穿着新鞋的脚顶你时,旁边的小弟弟叫住了我。  “你想干什么呢?”  “顶我朋友的帖子啊,碍着你啦?”  小弟弟嘲笑我说:“不是那样顶啦。”  我奇怪的问:“那怎么顶啊?”  他还真不客气的说:“给我5元钱,我帮你。”  我心想为了你值得。于是就给他钱。小弟弟拿到钱,就随便动了动鼠标键盘说好了。这样动动鼠标键盘就花了我5元钱,真想顶不到你给他一脚。  就这样顶完你帖子了,手摸摸口袋,剩7元钱,刚好坐车回家了,你不粉我,对得起我吗?

中级会员

老的帖子有教可以去找找

金牌会员

看到老学到老,一起加油

1万

骨灰级元老

哎,我想要获得权限啊,不然什么都学不会啊! 大部分服都封了叠加漏洞

快速发帖