WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 2737查看
  • 16回复

注册会员

求大神,怎么触发这个脚本,
需要端的加Q421272533

(@@sendmsg @makedrug @@useitemname @getsellgold @selloff @buyoff @@dealgold @storage @bigstorage @biggetback @getback @getnextpage @getPreviouspage @repair @s_repair @@BuHero @buy @sell @@InPutInteger @@InPutString )
[@管理]
{
#IF(如果达到以下条件就会触发)
CHECK(检测)GAMEGIRD > 5
#ACT(以下为达到如果命令之后而执行的命令)
KICK
messagebox 你非法进入管理员后台,\以被系统踢下线了请联系管理员处理!\调整位置灵符的数量
break(结束命令)

CHECK(检测)NAMELIST ..\QuestDiary\游戏功能\管理员名单.txt
#ACT(以下为达到如果命令之后而执行的命令)
CloseBigDialogBox
;Gmexecute TestStatus 5 0
;CHANGEPERMISSION(给你权限) 10
;CHANGEMODE 1 1
;CHANGEMODE 2 1
;CHANGEMODE 3 1
Delaygoto 1 @进入管理页面

[@进入管理页面]
ISADMIN(你是管理员)
#SAY(以下文字为输出文字)
简约式后台管理.....\ \

A. <更改模式/@1S21S>  B.<所有攻城/@21SS>  C.<通知重启/@3>\ \
D. <清除数据/@4111A>(慎用)  E. <其他功能/@5>  F. <开关攻城信息/@开关攻城公告信息>\ \
G. <调整攻沙日期/@调整攻沙>  H. <刷套装/@SHUA1S>  G.<关闭神魔大战/@SMDZ>\ \
在线人数:<$USERCOUNT>人 经验倍数:<$STR(g68)>倍 攻击倍数:<$STR(g69)>倍
#ELSEACT (未达到如果条件所触发的)
SENDMSG 5 对不起!!!你不是管理员!!!快点闪开!!!!

注册会员

没人吗?在线等啊

金牌会员

九尊禅心嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻

注册会员

看看大神这么借

注册会员

我也是每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人金币都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去” 我现在觉悟了,为什么不回帖赚点金币呢

注册会员

我也是每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人金币都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去” 我现在觉悟了,为什么不回帖赚点金币呢

金牌会员

需要检测到你在管理员列表才行

中级会员

我发现要看到更有用的帖子,必须权限要高,所以我每看一个帖子,都会顶一下,这样权限就慢慢的高了

中级会员

为一个新人,我发现要看到更有用的帖子,必须权限要高,所以我每看一个帖子,都会顶一下,这样权限就慢慢的高了

高级会员

- 本文出自WPE|52wpe|我爱WPE,原文地址:http://bbs.52wpe.com/thread-451379-1-1.html

金牌会员

CHECK(检测)NAMELIST . 有这个一般就PASS掉

金牌会员

没用的,触发不了!

注册会员

好好学习  天天想上
- 本文出自WPE|52wpe|我爱WPE,原文地址:http://bbs.52wpe.com/thread-459891-1-1.html

荣誉贵宾

论坛元老

这个没用,触发不了的

新手上路

我也是每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人金币都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去” 我现在觉悟了,为什么不回帖赚点金

新手上路

看帖必须回,权限才能高啊

快速发帖