WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 885查看
  • 11回复

中级会员

广告,即广而告知之意。广告是为了某种特定的需要,通过一定形式的媒体,公开而广泛地向公众传递信息的宣传手段。广告有广义狭义之分,广义广告包括非经济广告和经济广告。非经济广告指不以盈利为目的的广告,又称效应广告,如**行政部门、社会事业单位乃至个人的各种公告启事声明等,主要目的是推广;狭义广告仅指经济广告,又称商业广告,是指以盈利为目的的广告,通常是商品生产者经营者消费者之间沟通信息的重要手段,或企业占领市场、推销产品、提供劳务的重要形式,主要目的是扩大经济效益

百度来的广告定义,请问这只大京哥,我发的贴算哪种广告?

前两天因为手头有个空闲服务器,配置也很一般,
就是还有些时间才到期,就拿来开了个公益服务器,
说好了不卖元宝,不卖装备,什么都不卖,
发出来给无聊的坛友玩玩。

如果说涉及到钱的话,就是服务器快到期了,
在我自己的页面提到了,如果一直开,我自己肯定做不到,
希望有人一起来以捐助的形式搞下去
但是没有任何强制。就算没人捐助,服务器到期自己停机罢了,
想玩的最近都能玩

这两天在外工作,没时间看服务器,也没时间看坛子,今天上来看了眼
呵呵,喜闻乐见了
删帖我能理解,扣分。呵呵呵呵,我有个提议,把我账号封了怎么样

本来就本着共享的态度来做这件事的,也有不少坛友给与了语言上的鼓励
也有为数不多的坛友到服务器里玩,就像玩单机了
可这位权限哥,上来是删帖扣分,我真的十分无语,而且非常想骂人。

就是看到坛子里有人问 哪里有免费的服玩。才想到的,
反正技术难度不高,那台服务器配置也不算很好,
最近也没什么实际用途,权当共享了。

这下好了,有分享精神的要被扣分,扣个JB

放眼望去,坛子里没几个精华帖,精华都是N年前的,
没见对新人有什么指引,
斑竹不知道在干嘛,
现在我知道了,上来就是看看
“恩,有服务器有网站,肯定是广告,删!”

有这种斑竹,何愁52不兴旺发达。

吐槽完毕,滚蛋,最后再来个提议,大京哥。来封我号吧。不分你就别做斑竹了

论坛元老

,,,,,,,,,,,,,,,,

骨灰级元老

看来是要闪人了,一路走好。好人不多了啊现在

金牌会员

嗯。。有同感。。最近有权限的。所谓的的版猪。之类。。所做的举动都没多少内涵和深度。。这一年多来52冷清。。精华贴越来越少。。跟这些权限哥有没有关系???严重质疑这堆人的管理能力?

金牌会员

同楼上,严重怀疑这群人把52当成私人乐园了!

金牌会员

国尚如此 何况一坛呢  保重

注册会员

顶楼主

论坛元老

楼主说的好         

高级会员

有点扯,搞不懂

中级会员

嗯   是有些冷清     逛起来感觉很严肃    可能私服广告多的事吧

禁止发言

学习 回帖是美德

中级会员

。。。。。。。。。

快速发帖