WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1125查看
  • 14回复

金牌会员

[@服装店]
{
  <亲爱的玩家:/SCOLOR=250>{【<$USERNAME>】/SCOLOR=253}        <你已经登陆游戏/SCOLOR=250>{【<$LOGINLONG>】/SCOLOR=253}\
< ¤╭⌒╮╭⌒╮/SCOLOR=254>                     <拥有金币:/SCOLOR=250>{【<$GAMEGOLD>】/SCOLOR=253}\     
< ╱◥██◣ ╭⌒╮/SCOLOR=254>                  <拥有元宝:/SCOLOR=250>{【<$GAMEGOLD>】/SCOLOR=253}\
<︱田︱田田|╰-------------/SCOLOR=254>            <PK点数:/SCOLOR=250>{【<$PKPOINT>】/SCOLOR=253}\      
<╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬ /SCOLOR=254>       <服务器名称:/SCOLOR=253>{【<$SERVERNAME>】/SCOLOR=249}\
 <客服QQ:/SCOLOR=253><无GM管理/SCOLOR=249>               <官方网站:/SCOLOR=253><www.yiku51.com/SCOLOR=249> \
╔┄┄┄┄┬┄┄┄┄┬┄┄┄┄┬┄┄┄┄┬┄┄┄┄╗\
┆<挑选货物/@buy>┆<出售货物/@sell>┆<普通修理/@repair>┆<特殊修理/@s_repair>┆<关闭对话/@exit>┆\
╚┄┄┄┄┴┄┄┄┄┴┄┄┄┄┴┄┄┄┄┴┄┄┄┄╝\

[@buy]
我这里可是将不定期出售巴黎服装展览会的哦!!\
╔┄┄┄┄╗╔┄┄┄┄╗\
┆<返回上页/@服装店>┆┆<结束对话/@exit>┆\
╚┄┄┄┄╝╚┄┄┄┄╝\

[@sell]
现在的日子越来越难过呀。\

[@repair]
你想修理什么东东?。\

[~@repair]
修得还算不错。\ \ \

[~@repair]
你这个家伙太幸运了,我正好有材料可以做特种修理...\
保证让你的戒指完好如初.\
但是价钱嘛,当然是普通的三倍啦..\ \
┆<返回上页/@服装店>┆┆<结束对话/@埃>┆\

[@埃]
#IF
checkitem 轻型盔甲(男)  2
#ACT
GameGold + 2000

[goods]
轻型盔甲(男)    10     10
轻型盔甲(女)    10     10
重盔甲(男)      20     10
重盔甲(女)      20     10
魔法长袍(男)    20     10
魔法长袍(女)    20     10
灵魂战衣(男)    20     10
灵魂战衣(女)    20     10
幽灵战衣(男)    20     10
幽灵战衣(女)    20     10
战神盔甲(男)    20     10
战神盔甲(女)    20     10
恶魔长袍(男)    20     10
恶魔长袍(女)    20     10
}

求教怎么跳转啊

论坛元老

用俩个 轻型盔甲(男)  直接点结束

金牌会员

多金狠哥 发表于 2014-3-16 14:03
用俩个 轻型盔甲(男)  直接点结束

点特殊修理 只出现修理框 没有结束选项··

论坛元老

结束对话栏

金牌会员

‖恋战‖ 发表于 2014-3-16 14:50
结束对话栏

点特殊修理没有对话栏 只有修理框

中级会员

跟着西西学习

高级会员

毛豆看不懂啊~

高级会员

仔细看看,应该有吧。

论坛元老

我是肥皇帝 发表于 2014-3-16 14:23
点特殊修理 只出现修理框 没有结束选项··

把网站私密我

金牌会员

肯定没有跳转啊,没有看见
[~@repair]    前面有个~这个符号吗?
你这个家伙太幸运了,我正好有材料可以做特种修理...\
保证让你的戒指完好如初.\
但是价钱嘛,当然是普通的三倍啦..\ \
┆<返回上页/@服装店>┆┆<结束对话/@埃>┆\

[@埃]
#IF
checkitem 轻型盔甲(男)  2
#ACT
GameGold + 2000

中级会员

这是中级教程里的,非专业人士勿看

中级会员

哈哈哈哈哈哈啊哈

注册会员

还在看看学习吧

骨灰级元老

楼主表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚2分

金牌会员

指令前面有多余符号 ~  

应该是个废脚本吧??

快速发帖