WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 799查看
  • 4回复

高级会员

我发现这个论坛彻底的成为了 传奇论坛了 最近一直对WPE很感兴趣 但是一直没有什么进步 以为来这里找找教程 但是 什么都没找到

以前WPE的大神都哪里去了啊

对了  关于 现在的无敌 我不是很明白 详细的教程哪里有  大神给个连接 活着简单说几句 我学学 找到好的 可以单密发给你们一起玩

现在我知道 有仓库设置锁密码  然后下线  但是具体顺序不知道 搞不明白 谢谢指点

金牌会员

@设置密码 按系统提示输入4-7位数字密码 连续2次 记住密码 再打 @锁定(或者@保护、@加锁) 输入密码   然后去摆摊区域点摆摊(一般都是白日门),随便把一个物品放进去卖,点确定,然后小退 上线 点击对话框 不要解锁直接点 摆摊 再点 取消

其他部分命令,仅供参考,因为命令GM可以任意换,下面这些算是默认或之前常用的
开锁:@1232e33@!~
加锁:@321ed@!@
设置密码:@$%FRgd
修改密码:@213d@~!@
·················································
设置密码 @傻逼1输入你妈逼   登陆锁 @傻逼输qw入你妈逼    开锁 @傻1逼输入你妈逼2
·················································
@SetPassword   @UnLock  @保护0000

@开启保护 仓库密码 @保护000 登陆锁 @开锁000

中级会员

我也好久没来了!谢谢楼上的!学习了

论坛元老

沙发正解,

金牌会员

向沙发哥学习

快速发帖