WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 3258查看
  • 4回复

高级会员

遇到个垃圾F的垃圾GM,朋友冲了个VIP4  然后就被封了 GM还骂人  就是要封  麻痹的  太贱了    这F能卡天赋  能用无CD  开按键精灵的话  猎人就是机关枪  买衰减技能 能秒BOSS  我就把这F发出来  有高手去试试手,弄死这垃圾F   太操蛋了   刚冲了VIP4  我们人多  对立阵营的VIP4打不过我们 就让GM封号 太贱了 !!!http://www.xchyfc.com/  这是地址 血战魔兽  妈逼的 大家赶紧黄了它!!!!!!!!!

高级会员

妈的  我ip也被封了  垃圾F   各位赶紧上去黄啊   开飞天定点那种  能用  !!   术士单挑BOSS 方式:点痛苦天赋    3个暗影箭  然后 保持那个 增加持续暗影伤害提升20%的技能   然后就一直  腐蚀术   灵魂吸取(吸碎片那个技能)痛苦无常  就这几个换着来  只要保持加伤害的debuff就行  保持插精通  有用!   猎人单挑就是:去巫妖王  刷两套abcde 换技能的东西  去买  超级衰弱   提升目标受到伤害45%  卡天赋 卡无CD  开按键精灵  10基本放倒各种BOSS 不死也差不多

高级会员

我可以帮你直接黑他服,加我QQ 424446776  把聊天记录给我

中级会员

作为一个新人,我发现要看到更有用的帖子,必须权限要高,所以我每看一个帖子,都会顶一下,这样权限就慢慢的高了。

金牌会员

做人要厚道   看帖要回帖  拿分 走人

快速发帖