WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 2674查看
  • 8回复

2万

论坛三钻级赞助贵宾

一、加入了天空之城的修改,以及1.25倍经验的功能。一些朋友说无法加载,蓝屏,搜索时间长~~  这就不是我能在程序上做改进的了,在自己电脑上找原因吧-_-!
二、加入了随时出售装备,随时修理装备的功能。
三、取消了F10加载设置,启动游戏自动加载插件,按F12直接呼出。

使用方法:
把 改图+窗口化  复制到DNF的根目录。 注意了!不是DNF\STARTR!
双击 改图+窗口化 会自动打开 DNF,窗口化的哦。这里要说下,会在DNF根目录自解压2个文件,一个是dll.dll这个是改图用的,还有个是krnln.fnr 这是易语言支持库,别误会是病毒就行了~ 有的朋友说用不起,看看这里自解压过程是不是给杀软拦截了。缺这2文件差价呼不出哦。

改图方法:
1:随便进个图,选个级别,强烈建议第一次选王者或者勇士,这样搜索的速度快。强烈提醒——第一次别用普通,我2G内存用普通都会卡住。
2:普通 冒险 勇士 王者 分别对应用F1 F2 F3 F4 选哪个就按哪个(改图窗口要呼出来~),呼出窗口里会有搜索到数值的个数。可以先调到王者按F4 然后 勇士按F3 冒险F2……
3:当搜索个数为1时,会自动出现改图选项。 图名字旁的数字是进入需要的等级,如果等级不够,改出来也进不了。另外,要门票的图我没加入。
4:1.25倍经验的使用,在上面第二步之前,请把1.25倍经验点上,在第三步出来时会自动变成1.25倍经验,判断成功的方法是,地图上面会多个小 X 的标志。这里说下,改成1.25倍经验,就不爆钱了包括翻牌也没钱,不过装备还会出的。地图上精英怪也会消失。自己抉择吧! 1.25倍是以王者级别经验做参考的,是冒险级别经验的2倍左右。

随时随地出售,修理装备方法:
1:插件里点出售修理初始化。
2:找个能修理和出售的NPC,卡坤什么的~
3:点出售,看到鼠标变了,然后按F5。再点修理,同样鼠标变了,按F6。来回几次(一般3到4次),会提示初始化成功。
4:这时候按F5 鼠标就是出售,F6就是修理。
5:有些时候,搜索里一直是2个数值,所以一直是初始化中的状态。。。。 这时候重开下游戏吧~
6:如果中间过程操作发生什么问题,点重置再来一次~
反应改图蓝屏:
解决办法
出现蓝屏
每次开完改图下号要
删除个东西
krnln.fnr  就是这个
他是自动生成的。
删除完就可以再上号再改图了

点击进入下载-改图窗口化.rar

注册会员

都没人顶!  我来顶下!

金牌会员

LZ辛苦了  支持下

注册会员

呵呵```顶下```不过没看太明白啊``哈哈``

高级会员

...............不会吧`..

金牌会员

学习之中  多谢楼主分享

中级会员

是不是真的啊```

新手上路

你这是多久以前的了?

新手上路

看错了。。。。不过这给就算5月的时候也用不起吧

快速发帖