WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 8470查看
  • 12回复

注册会员

昨晚拿沙 他装备套装和我一样  盾牌攻击倍数 防御的石头 勋章 面巾 都没我的好, 喝药也超级快
最重要的是 他跑步速度非常快 而且不卡位, 我们10几个人被他一个人杀。。我草。。
而且我们装备都比他好。。
我自己用的 收费挂  永恒, 我开另外一个小号看我出刀速度不慢啊。。

但是一看他。。我草。。 快的快看不清了。
关键这中变服 封了点速,  他为什么这么快?

我们跑步快一点都卡位 他丛台不卡位 还特别快。。

我想闻大神, 是否有方法可以绕过游戏设定的速度限制? 来提高自己得移动速度  出刀速度呢?
我以半血都打不到他  我就已经死了。。。 他基本是秒杀我, 我打死他估计要他站着不动10秒才死
他打我1秒就死。。草 相差太大了吧,  
关键 我速度也不慢  我和别人PK 基本我一下就搞死别人,  和他PK 1秒就死了。

高级会员

如果是游戏速度限制不厉害的话 对方开3T了  不过这样的服很少见 顶药他没那么快的 啊  再有就是他属性不对

高级会员

加速器应该不能加这么厉害。肯定刷属性点了。是托或者是GM吧

新手上路

学习学习!

金牌会员

sxj23307 发表于 2014-3-5 14:43
加速器应该不能加这么厉害。肯定刷属性点了。是托或者是GM吧

肯定是的.....

中级会员

是你的挂不行 别人的多倍攻击时真的 狂刀现在垃圾了

注册会员

你把移动速度啦满.出刀啦满.在啦点变速..别点超级不卡..外挂职业那.战士点移动刺杀.随机跑位.近身也是随机走.你也可以和他一样

中级会员

楼上传奇白玩了      我给你们说一次吧     首先网速要好 现在电信单线的F多    外挂基本一样不存在那个好闹       主要的来了  去买守望者加速器 外加3T    在配合外挂   这样你的移动速度跟出刀速度 就提高了                    我能明确告诉你   3T 加守望者加速器  加外挂  加好网速    你可以轻松玩死很多人           你们都不知道守望者加速器吗     传奇白玩了

注册会员

速度日发射点发  啊是

注册会员

huadie 发表于 2014-7-27 13:41
楼上传奇白玩了      我给你们说一次吧     首先网速要好 现在电信单线的F多    外挂基本一样不存在那个好闹 ...

守望者加速器,过不聊啊

禁止发言

剑魂辅助(独家强势登陆) 过超速过蓝字,多倍攻击真实有效,超强保护,可恢复删除人
【主要功能】无限刺杀,挖地暗杀,移动延迟,自动传送捡装备,加速攻击,超速喝药功能,无限加速,无限冰,快速攻击,快速魔法,自动开天、逐日、地丁,一步三格,双倍魔法,隔位刺杀,移动刺杀,智能攻击等.
【暗杀功能】在你PK的时候对方看见的全部都是你的假影子根本打不到你,暗杀延迟.
【秒杀功能】瞬间秒杀,暗杀,出一刀对方看到是无限刀.
【超速设置】自动设置速度电信玩网通,或者网通玩电信,或家里卡都不会受到影响,飞速的感觉,永远不会卡,2兆的网速可达到10兆的效果.
【加速功能】采用最新智能加速系统,自动判断与服务器的连接状态,不卡刀,不卡位,不掉线,最大限度提升游戏.
【喝药功能】自动买药,自动解包,游戏不卡,不掉药,每秒喝药最快可调到10瓶,相当于锁血,能达到瞬间回满的效果.
大片在线看  天卡领取尽在   剑魂辅助官方网:www.wg123456.com

中级会员

手法 加网速 加外挂   加心态

注册会员

终极法头 法鞋 战头 战手  道鞋

快速发帖