WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1508查看
  • 9回复

中级会员

如题上所说的一样,买的东西是同一个物品,而且数量一样,分析不出来。。。。求助,谢谢了
这是我截到的数据

24 00 9C 2A 31 F2 E8 49 E1 1A 87 12 9E 2E 87 02 9E BC 87 18 B2 0E 4B 1A 9E 0E 87 1E 9E 0E 87 18 9E 0F 87 18 46 19
24 00 82 C4 BF 1A DC 03 08 B3 E8 6E 5B 46 A8 7D 1B 55 E8 6B 3B 57 EA 6B 5B 9A E8 68 5B 56 C8 6B 5B 56 E8 6B 9B E8
24 00 02 22 D6 45 00 0E 92 88 FA 58 2A 37 EE 42 6A 85 2E 5A 6A 37 EF 58 6A 51 E2 58 6A 37 EE 58 6A 36 6E 25 6B 37
24 00 FD 87 4D CC D2 5E 81 33 50 3B CD 5B 00 38 88 4D 40 30 C8 5B 40 3B A8 4D 40 3B CB 5B 40 3B E8 5B 40 CD CD 5B
24 00 EC 42 31 FD B2 25 1B 74 97 5F 30 5C A3 7F 54 57 9C 7F 30 56 95 7F 30 9A 97 7F 30 50 97 7F 32 56 61 7A 30 56

除了前两个一样之外,其他的都不一样

ps。上面的数据没出错,只是有些字母略大

中级会员

沉了又沉,就是不见有人回复·········

高级会员

你确定是这五个吗?

乞丐

【2014超级加强版自动挂机赚钱王】
【支持多家银行和支付宝提现】
【10分钟到账】【满20元就可提现】
【----零投资---零风险-----】
【无需推广下线,照样能挂机】
【挂机收益15元/小时】
【轻松日赚300元,赶紧下载吧】

--------下载地址-----------
http://523tm.com/index=uud13204=udd265.htm

中级会员

好好快跑 发表于 2014-2-22 00:33
你确定是这五个吗?

嗯。你能给个方法或思路吗,谢谢了

高级会员

天地四方· 发表于 2014-2-22 19:12
嗯。你能给个方法或思路吗,谢谢了

我也是新手  会不会是加密了?

中级会员

好好快跑 发表于 2014-2-23 00:35
我也是新手  会不会是加密了?

应该不吧?我用了M2M封包解密工具,解出来的也全不是一样的

金牌会员

你的数据 太乱也告诉是啥数据啊 这是啥玩意

金牌会员

数据包都没有对比正确,怎么去分析每个代码的作用

中级会员

学习学习~~~~

快速发帖