WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1657查看
  • 3回复

高级会员

貌似图片有点多,就不全部上传了。。
需要挂机脚本的加我QQ231264349

左侧单个大数字.jpg 0到9随机验证.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 4个数字依次出现.jpg 5.jpg 6位大白数字验证.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 13.jpg 12.jpg 11.jpg 10.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 单种物品所有属性(1230改).jpg 号数随机验证.jpg 点击某个数字1.jpg 单种物品所有属性兼容之前的0116.jpg 护身符位置验证.jpg 回收方向选择1.jpg 回收方向选择2.jpg 检测背包二件物品最大或最小的属性验证.jpg 输入图片上的字母跟数字(新).jpg 输入@1等回收验证.jpg 看贴图输入数字或字母.jpg 输入图片上的字母和数字.jpg 四位绿色大数字.jpg 随机成语2.jpg 图片按钮数字选择.jpg 随机元素属性验证.jpg 随机物品名字元素属性相加验证.jpg 随机成语验证.jpg 物品颜色输入.jpg 物品颜色验证.jpg 行列数字选择(类似密保卡)验证.jpg 需点击摆摊上的惊叹号实现回收.jpg 中文2-6位带零的验证.jpg 智力问答.jpg 智力回答汉字-2.jpg 选择图形数字.jpg

金牌会员

每天看贴无数,基本上不回贴.
后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人财产都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就田复制粘贴一次.
顺便帮LZ把贴子顶上

金牌会员

呵呵,这么复杂的服,还有人玩吗?

注册会员

要编辑器跟外挂的加我扣扣  闪电外挂买一送一 介绍朋友来  我送你外挂
  买挂送编辑器 买多久送多久 客服扣扣29392050

快速发帖