WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 2491查看
  • 11回复

新手上路

我的试验对象是开心炮(一款网页游戏),试验内容是自动发言。
我截获了发送的封包(只有一个发送封包,其余的都是接收封包),所以应该比较确定。
但是当我用教程中的方法点发送的时候,我就被踢了出来。你们是怎么解决被踢得问题呢?
还有我又试了几次发言,发送的内容都是111,但是截获的内容却不一样,但也存在一些规律。
以下是截获的封包:(后变那三个应该就是111,可为什么每次的都不一样呢?)
FC D8 FC D9 FC FC FC FC FC FE B3 9D FC FA 1A 49 4B 1A 4E 65 FC F5 1A 5E 5A 19 73 53 19 78 43 FC FF CD CD CD

3B 1F 3B 1E 3B 3B 3B 3B 3B 39 74 5A 3B 3D DD 8E 8C DD 89 A2 3B 32 DD 99 9D DE B4 94 DE BF 84 3B 38 0A 0A 0A

DF FB DF FA DF DF DF DF DF DD 90 BE DF D9 39 6A 68 39 6D 46 DF D6 39 7D 79 3A 50 70 3A 5B 60 DF DC EE EE EE

注册会员

对,我用了也被T了,不知道是怎么回事!!

注册会员

有那个高手指点下,为什么一发送说话的包,就掉线!!

新手上路

请高手指点一二

新手上路

今天又试了这个游戏的其他包  还是一发就被踢下来了

新手上路

难道是应该用代理?我再试一下

新手上路

那个好象叫啥动态加密吧   太难了 不懂啊

新手上路

哦  谢谢 楼上,正在试验ccp+eg,能告诉我eg添加程序的时候 应该怎么添加吗?

新手上路

今天重新看了遍教程,会不会是拦截掉线的封包呢?再研究下。另外用cpp失败了,说是端口被占用,25端口,是inetinfo占用了,可这个是微软的正常检测程序啊

中级会员

我也有一样的问题

高级会员

偶也想知道啊 希望高手解决一下

金牌会员

我也是新手,帮助不了你拉

快速发帖