WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1228查看
  • 33回复

中级会员

不知道把图放哪 能在这显示干脆做个视频  文件 76M   2分钟下完!    之前做的废话解释太多 所以仓促做个小的
         目前还想继续用WPE 的 可以去下来看下  刚录的 附带百度时间.......趁教程还在上传百度网盘  就来编辑贴子....
WPE 三件套 我不发了  这里大把的 任意一套都能用!我也是在这里下的. 隐藏工具 可以看我之前的贴  也可以在我百度
盘里看到一个叫隐藏工具的!        甚至百度 也百度的到 没一点难度  
           不过有的人问了  开了WPE 能做什么  好多都已经封了 ,其实未必   市面上的挂 其实都是封包 ,所以要找到管用的
封包 才能发挥出作用 !前个贴 发了个变速  有人在问 有什么用 ,真的不想去解释, 变速 就是变速的啊 难道用来申请Q 号的啊
        无聊的可以去挖下坟  好多东西都是前人已经发了的  我之前为了找封包   一直挖到800页..
     现在好多已知的 都被封了 但是总有些技巧可以用  比如 现在最牛封挂的F 任何挂不能开  你去开个WPE  搞个刀刀逐日的包来发
虽然是自慰 没技能威力 但是至少会加速出刀吧(技能反馈到服务端虽然没效果,会以普通攻击的形式反馈)  起到加速效果!      
做这个教程 连做带上传 差不多大半个小时,不要求回贴 或者赞,懂的就直接忽略...别嘴巴不干净.......
  以前的大号  惟我独尊  被封  也不想解释了, 管 理 有本事继续封我这个号 管 理直接把我的 密码保护给全部改了!   封我贴 就因为
我以前发过一个贴 说的就是  利用 火狐浏览器 去刷一个冲值平台的B U G,那是我在别人那 300块买来的,草 在论坛公布给大家
就被管 理封 杀 ,现在大家都多少听说这个B U G 而且现在也封了!   
        手里还有个 关于现在 市面任何辅助的 小小漏洞  能够盗百分之80的 辅 助,所以我手里的收费 辅助 N 多...如果再公布
估计我这个号 也要完蛋了......发布个辅助 帐号,魔龙辅助 帐号:1314520  密码1314521    终身的   其他** 暗龙 刺客就不发,要给自己一起玩的人用
WPE  开启教程地址:  http://pan.baidu.com/s/19Z6hd

高级会员

沙发坐上   支持楼主   希望楼主带上我

金牌会员

去看看 虽然不用

中级会员

大好人啊,楼主真是大好人!

金牌会员

虽然不会用,顶你,论坛黑暗。

高级会员

完全看不懂

中级会员

还是漏洞服好啊。这个太复杂~~

论坛元老

我决定冲元老。。。。。多回复一下,顺便混个脸熟。。

金牌会员

看来大神归来了!!发信息留个Q以后一砍F

注册会员

看一看学习一下。希望可以找到好服!

论坛元老

这个我要看看学学

高级会员

土豪,带上我去霸服吧

金牌会员

那个辅助好用么

高级会员

那个魔龙辅助的账号不能用,提示当日解绑次数已用完

新手上路

我最近想入手封包的学习,但是特别迷茫不知道该怎么办,你能指点指点我么

高级会员

看楼主id就知道楼主是以前申请的小号

中级会员

来学习,好人一生平安

金牌会员

楼主好人啊。希望多发点WPE的

金牌会员

楼主,支持你!!!

注册会员

三件套 在哪  下啊  大神

快速发帖