WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 3417查看
  • 15回复

荣誉贵宾

只希望如果你看了帖子觉得还顺眼,那就赞一下,如果不喜欢,也请绕道或轻拍嘴下留情。如果你还是初出茅庐刚踏上社会的年轻人,我祝福你能通过自己的努力早日拥有自己的dream car。如果你已经事业有成名利双收,我也祝福你身体健康阖家幸福。谢谢大家。

定妆照。。。

定妆照。。。

太漂亮了

太漂亮了

好吧,我自己还都不知道玛莎拉蒂这单词是怎么拼的。。。

好吧,我自己还都不知道玛莎拉蒂这单词是怎么拼的。。。

凶悍的大嘴巴!

凶悍的大嘴巴!

玛莎这个蓝色到底怎么形容呢,个人觉得完全取决于天气。。。但是这个云母漆真的很闪,缺点是,一模一个指纹 ...

玛莎这个蓝色到底怎么形容呢,个人觉得完全取决于天气。。。但是这个云母漆真的很闪,缺点是,一模一个指纹 ...

20寸配蓝色卡钳,一蓝到底。轮子是前面245后面285的。

20寸配蓝色卡钳,一蓝到底。轮子是前面245后面285的。

很轻的方向盘,开惯宝马的我稍有不适.

很轻的方向盘,开惯宝马的我稍有不适.

小钟,不知道万一时间不准了怎么办调啊???

小钟,不知道万一时间不准了怎么办调啊???

转速表

转速表

这个木头,太爱啊,高大上啊,为什么有人花钱配亮木。

这个木头,太爱啊,高大上啊,为什么有人花钱配亮木。

一键启动在左边

一键启动在左边

跟宝马很相似的车窗开关!

跟宝马很相似的车窗开关!

中控全景

中控全景

座椅压印,这个玩意保时捷要收6800。。。

座椅压印,这个玩意保时捷要收6800。。。

深棕色内饰,实际看有点酒红,玛莎给人营造的豪华还是很强的!

深棕色内饰,实际看有点酒红,玛莎给人营造的豪华还是很强的!

大屏幕。这套系统,导航还算可以,倒车影像。。。这么说吧,这个如果能算倒车影像的花,宝马那个就是imax电 ...

大屏幕。这套系统,导航还算可以,倒车影像。。。这么说吧,这个如果能算倒车影像的花,宝马那个就是imax电 ...

这个叫什么条夹来这。。。

这个叫什么条夹来这。。。

无钥匙进入

无钥匙进入

还没用,不好评价,个人觉得缺点是够不着。

还没用,不好评价,个人觉得缺点是够不着。

大爱的木头

大爱的木头

铭牌

铭牌

车库照,近似黑色

车库照,近似黑色

车库有点脏

车库有点脏

认证必备,请忽视丑陋的车库钥匙。不过这把车库钥匙有奇用,当钥匙被别人看到而你想装穷的时候,可以说,别 ...

认证必备,请忽视丑陋的车库钥匙。不过这把车库钥匙有奇用,当钥匙被别人看到而你想装穷的时候,可以说,别 ...

总体来说,150多万买辆玛莎,还能宜商宜家,物超所值。

总体来说,150多万买辆玛莎,还能宜商宜家,物超所值。

金牌会员

一般吧  感觉提速一般 而且车从后方平视很丑,尤其是后轮胎 基本扔车库里不开 现在开的是辆太阳神 感觉完爆  就是他奶奶的开不进车库里 得专门给它盖个屋 我擦

荣誉贵宾

sdgsmw 发表于 2013-11-13 21:04
一般吧  感觉提速一般 而且车从后方平视很丑,尤其是后轮胎 基本扔车库里不开 现在开的是辆太阳神 感觉完爆 ...

哎土豪就是土豪我等穷屌跟你比不了!

荣誉贵宾

sdgsmw 发表于 2013-11-13 21:04
一般吧  感觉提速一般 而且车从后方平视很丑,尤其是后轮胎 基本扔车库里不开 现在开的是辆太阳神 感觉完爆 ...

还有你确定太阳神跑车有那么大么?

金牌会员

anyuhe22 发表于 2013-11-13 21:49
还有你确定太阳神跑车有那么大么?

就车论车而已,就别牵扯到穷富行吗,没意思。你大这个字用的有点诡异,车没问题,车库问题而已,设计的时候地基太高

论坛元老

拥有一台MG6的屌丝飘过,花了800买的车喷漆,4500换了尾鼓跟中段。自己觉得他很酷。
高速从不超过140,一个月洗一次车,抽10块钱的烟,穿300一下的衣服,努力挣钱买房。
虽然不是富裕的人,但也算过得小康,我有一个可爱的老婆,有点婴儿肥,肚子里的女儿还有42天出生,自我感觉很幸福。
从没羡慕过别人的豪车,我答应过媳妇,挣了钱就给她买一台甲壳虫,如果挣更多的钱就买一台极光。多少年后的事情不得而知。
玛莎拉蒂?在我而言就是方便面里面的叉子,如果没有,我可以用筷子。

论坛元老

膜拜!~~~~

论坛元老

哎···土豪啊···

新手上路

拜膜土豪,威武啊

荣誉贵宾

smilepride 发表于 2013-11-14 11:52
拥有一台MG6的屌丝飘过,花了800买的车喷漆,4500换了尾鼓跟中段。自己觉得他很酷。
高速从不超过140,一个 ...

祝你全家健康幸福

荣誉贵宾

sdgsmw 发表于 2013-11-13 22:13
就车论车而已,就别牵扯到穷富行吗,没意思。你大这个字用的有点诡异,车没问题,车库问题而已,设计的时 ...

还有太阳神这车基本上没听过还是问朋友才知道的其实也不怎么样!

金牌会员

唉···我们是穷矮挫。
买不起

新手上路

好车,很牛,鉴定完毕

1万

论坛三钻级赞助贵宾

我的车...木有

论坛元老

LZ是高富帅?

中级会员

快速发帖