WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 812查看
  • 9回复

金牌会员

搜端扫到个算经验的...但是有些地方不懂..请高手帮帮忙.谢谢了

谢谢了...求大神赐教```要完整脚本的情私密我..谢谢

[@main_3_l0]
#if
check [181] 1             请问这个怎么获得??
checkexp = 659832       这个是经验要求
EQUAL m88 156          这个也不知道
#act
AddTextListEx <$STR(S12)> <$STR(S21)> 1       这个是写入名字到GM名单里的
#say
不同的职业,只能学习不同的技能.

中级会员

看不懂。。。什么东西啊

论坛元老

在端里找到set [181]  卡经验   写入路径  脚本

金牌会员

这是什么版本的啊。。

高级会员

什么版本的??????????我知道

论坛元老

#if
check [181] 1             这个用set [181]  搜索     意思是给于181标识开启,   数字标识进游戏全部是0,0为关闭1为开启,set [181] 这个意思就是搜索开启181脚本
checkexp = 659832       这个是经验要求 卡经验
EQUAL m88 156          这个也不知道  这个是变量,  EQUAL 意思是等于  m88  156  意思是 m88这个变量必须等于156  你可以搜索mov m88  mov赋值m88变量为156
#act
AddTextListEx <$STR(S12)> <$STR(S21)> 1       这个是写入脚本,很多东西都可以写入,具体看你的端吧
#say
不同的职业,只能学习不同的技能.

金牌会员

sujianhua033 发表于 2013-11-13 08:15
在端里找到set [181]  卡经验   写入路径  脚本

大神能不能加个Q交流下啊,,,脚本有些我还是不明白的..想请教请教!私密发Q给我好吗

金牌会员

a8905236 发表于 2013-11-13 09:50
#if
check [181] 1             这个用set [181]  搜索     意思是给于181标识开启,   数字 ...

加个Q交流下吧...私聊给我QQ啊,,,我很多脚本疑问需要求教了

高级会员

不段努力的学习。不段努力的提高!

论坛元老

tulongfei 发表于 2013-11-13 10:52
加个Q交流下吧...私聊给我QQ啊,,,我很多脚本疑问需要求教了

他就在群里啊  傻子

快速发帖