WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 2375查看
  • 8回复

荣誉贵宾

50金钱
[@gulldwarexp]
#if
check [189] 1
CHECK [177] 1
check [122] 1
check [331] 1
check [88] 1
check [111] 1
#act
SET [310] 1
AddTextListEx <$STR(S12)> <$STR(S21)> 1
#say

检测的东西是什么  完全看不懂  求助求助

最佳答案

查看完整内容

我回你 给我不给金钱。。。 搜索 下面的 这些 set [189] 1 set [177] 1 set [122] 1 set [331] 1 set [88] 1 set [111] 1 这些 189 177 122 331 88 111 都是标识 check 是检测的意思 set 是设置的意思 一般是 #if check [xxx] 1 #act 触发。。。。。。。 你只要 收集好了 上面的 set [xxx] 1 就可以在这个npc 触发 AddTextListEx (导入) (路径) (这个应该是名字) ...

金牌会员

我回你  给我不给金钱。。。
搜索  下面的  这些
set [189] 1
set  [177] 1
set [122] 1
set  [331] 1
set  [88] 1
set  [111] 1   
这些  189  177  122  331 88 111     都是标识  
  check 是检测的意思    set  是设置的意思   
一般是
#if
check [xxx] 1
#act
触发。。。。。。。
你只要 收集好了 上面的  set [xxx] 1
就可以在这个npc  触发   
AddTextListEx  (导入)  <$STR(S12)>(路径) <$STR(S21)> (这个应该是名字)  1(第一行)
根据我多年的经验 这个 应该是   导入管理名单  因为看不到版本 我只能这么猜测
实在不懂了 加我好友   
我真的  好想要你的金币

论坛元老

SET [189] 1
在端里查上面这个 这是标识~  其它的也一样 拿到这些标识才可以触发

荣誉贵宾

a108641090 发表于 2013-11-12 01:53
SET [189] 1
在端里查上面这个 这是标识~  其它的也一样 拿到这些标识才可以触发

全部标识都拿到了 就 [88} 拿不到  脚本里没获得这标识的触发脚本 我感觉着脚本和你发的鸿蒙大陆的权限漏洞一样  

注册会员

你只要 收集好了 上面的  set [xxx] 1
就可以在这个npc  触发   
AddTextListEx  (导入)  <$STR(S12)>(路径) <$STR(S21)> (这个应该是名字)  1(第一行)
根据我多年的经验 这个 应该是   导入管理名单  因为看不到版本 我只能这么猜测
实在不懂了 加我好友   
我真的  好想要你的金币

注册会员

能实现么??够呛吧!!估计你的自己试试试试试试试试了!!

金牌会员

权限那么高了  这个脚本都搞不定?

金牌会员

新手路过的。看不懂

金牌会员

路过,共同学习..........

快速发帖