WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 2478查看
  • 11回复

乞丐

关于WPE的认识
  关于WPE,本人是在刚出生活技能没多久的时候,去一朋友家玩,看见的,给我感觉就是方便快捷。

最近闹的沸沸扬扬的WPE事件,看了很多不同的看法,我个人的看法就是希望大家能冷静去看待目前

的情况,WPE本来就是一项用来制作外挂的工具,要是没WPE的存在想必任何游戏都不会出现外挂,我想

很多人可能会说,WPE破坏游戏的平衡,试问有这想法的人,WPE破坏游戏的平衡,那用WPE制作出来的外

挂就不破坏游戏的平衡吗?在问一问,当大家看见别人生活技能40,能制造出很多让人羡慕的M装时候,

试问你们心头有没有想法,我不能说100%有,但绝对有70%有,人心都是这样的,我也不例外。最早以

前大家都觉得超级马力特别难,现在有WPE和KFC的配合,使得许多人都有了曾经想拥有的称号。现在

高等级的玩家也越来越多,国服的经验质也就只有这么多,交家族经验便成了最直接也是相对来说获

取最多经验的渠道,当你满包包的家族经验物品,刚开始你会手动自己交,交多交久了手也累,心头

也很慌。WPE的出现也帮了许多玩家做到了这一点。(可能大家看到这也许会觉得我是在帮WPE说好话,

错,我只是说出我的心声,要是有人说:“WPE帮好多玩家解放双手,就是所谓的破坏游戏的平衡,我只

能说那是你用不来,使用WPE也就是现在大家使用助手和天天等外挂一样。)

真的,我很希望大家能冷静去看待最近这WPE的事件,以前玩过RO的玩家可能清楚,只要你家不停电

不掉线,RO以前的拖机挂,自动买药,自动倒垃圾,自动回城,自动回到你设置的挂机地点,这些不都

是运用了WPE制作出来的吗?换个说法,其实大家在玩游戏的时候都有在用到WPE。

都说‘人非圣贤,熟能而不过’。大家都换位思考一下,事情不就一下就过去了吗?谢谢大家了。

金牌会员

传说中的沙发    !!!!!!!!!!

高级会员

:@ 我的大沙发

高级会员

拿分走人 O也   拉拉拉拉拉拉

注册会员

啦啦啦啦  呵呵 好长啊 都看完了

新手上路

靠,就我一个新手啊

新手上路

写的不错啊

注册会员

说的都是心里话~~

中级会员

新手一个我还 .. 学习下

论坛元老

以前玩超舞时候用过  现在用于[url=http://www.52wpe.net]私服[/url]  哈哈 在这里学习了很多

高级会员

传说中的沙发王    !!!!!!!!!!这样也发!!

高级会员

我也是新手,学习学习

快速发帖