WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 2758查看
  • 5回复

注册会员

50金钱
传奇归来 五职业版本服务端

带 刺客和弓箭手的  服务端。 最好有 测试时候用的登陆器 和补丁。

金牌会员

我有个五职业的端 但是不是现在开区的那版本 那版本他是自己修改的.

注册会员

晓风传奇 发表于 2013-11-6 16:55
我有个五职业的端 但是不是现在开区的那版本 那版本他是自己修改的.

你的五职业的端能不能发给我一下看看 ,我最近玩的 是cczse的 。是自己修改的 刺客用的是攻击弓箭手用的是魔法! 登陆器 微端 自动更新补丁。内挂 相对比较强大!有自动逐日 !有去翅膀去武器外观,等功能

注册会员

晓风传奇 发表于 2013-11-6 16:55

还有一个比较厉害的地方就是  装备 持久为0 装备不消失。只是没有属性。 修理一下可以继续用!

金牌会员

望山跑死马 发表于 2013-11-6 22:25
还有一个比较厉害的地方就是  装备 持久为0 装备不消失。只是没有属性。 修理一下可以继续用!

玩了半个月 现在没有玩了 终极装备 武器+了187点 法宝18%的体

注册会员

晓风传奇 发表于 2013-11-7 01:33
玩了半个月 现在没有玩了 终极装备 武器+了187点 法宝18%的体

看来咱俩玩的是同一个私服 cczse那个吧. 我是传说区的 !这种 五职业的私服 服务端真不好找......

快速发帖