WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 743查看
  • 7回复

金牌会员

最近一直在钻研些旁门左道,,,
可是一直都是很苦恼,,,\
可能刚发现一个可行的方向,,在进行当中却遇到了问题..导致不能继续下去,,,自己也有尝试去找方法突破,,
可是结果都不太理想,,,我总觉得我有个方向是可行的,,一定能成功的...可是阻力却不是我现有技术能够抗衡的,
很纠结...或许大家会说我比较自私..为什么不拿出自己的想法说出来大家讨论下..
可是我想说的是我自己还没有成功你们会愿意来探讨吗..你们会看牛头不对马嘴的方法来共同解决吗..
所以自己藏着不说.找到志同道合的朋友一起干...大家有什么想法可以互相交流..
我现在有个大概的方向..如果有志同道合的朋友愿意的,,.可以联系我一起研究研究,.,
如果能有个交流群是最好不过了...希望有大神们能指点一番就好,,,
有没有大佬能带带小弟????求大佬啊,,,

论坛元老

可以说说你的方向。看看有什么能帮到你的

金牌会员

学习软件 发表于 2013-11-3 17:51
可以说说你的方向。看看有什么能帮到你的

我的想法是..如何发掘网盘资源..通过网盘资源发掘服务端..虽然是比较困难..但是我有成功过..几率虽然不高,但是效果还是很稳,,,我现在就是有点迷茫,,不知道版主大大能否带我进入一个研究群呢...

金牌会员

我也有想法,干嘛非要去找服务器的漏洞呢,直接找充值网站的漏洞不是都解决了?

金牌会员

我是哪个 发表于 2013-11-3 18:06
我也有想法,干嘛非要去找服务器的漏洞呢,直接找充值网站的漏洞不是都解决了?

额,,,不一样啊,,,充值网站只能是让你有元宝而已...
不一样的...

金牌会员

tulongfei 发表于 2013-11-3 18:09
不一样的...

我反倒觉得只有元宝还好一些,有了权限绝对黄F,光有元宝还好一些

论坛元老

加QQ咯  到时多找点人一起学习  我们以后也会是大神的

金牌会员

tulongfei 发表于 2013-11-3 18:09
不一样的...

刷到元宝就不错了  如果刷出权限 属性什么的 就没啥意思了

快速发帖