WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 645查看
  • 6回复

金牌会员

以前上网玩游戏经常是卡半天,看个视频要缓冲很久,让我忍无可忍。
中途也使用一些免费的网络加速器,其实一点效果也没有,真是浪费时间下载。
但513vpn这款网络加速器非常的不错,相对其他加速器来说技术更加的纯熟。
它主要优点是非单一加速,而是多线路的加速,真正实现最大
如果大家想要试试513vpn加速器可以到513new.com这个网站注册一下。
价格相对来说也是蛮实惠的,而且他们还有一套完善的售后服务保障,7*24小时在线,不像有些地方买完东西就不管客户死活了。用迅雷吧,感觉还可以加速器都是没用的,用加速器比没用更卡,因为你开加速器会消耗CPU和内存,本来你CPU和内存都不够然后在开一个软件就会很卡,想玩网游建议少开一些软件,还有个很重要的东西那就是网速要好。把你电脑配置给我看看兴许还能帮到你。我个人推荐513加速器,我还听迅游加速器是免费的,不过个人觉得不稳定,我一般都用513加速器,这个稳定性好,而且加速游戏加速相当的给力,问道59级王者PK一般加速器不加速看视频的,这样有针对性的游戏加速,效果比较好。
本人真实体验,这里就不过多介绍了

金牌会员

打广告的??????

金牌会员

...不是我发的啊~我的账号不会被人偷了把~

注册会员

我晕做广告来跑这里来忽悠人了

金牌会员

学习中  不断回帖赚积分

注册会员

是广告帖吧,哈哈

高级会员