WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 946查看
  • 6回复

金牌会员

这段是在佣兵触发的
[@main_join]
#IF
CheckItem 佣兵证明 1
CHECKGAMEGIRD = 0
#ACT
Take 佣兵证明 1
GAMEGIRD = 1
SendMsg 6 成功加入传奇佣兵团
GuildNoticeMsg 191 215 ゅ≈消息≈ゅ∶玩家[%s]在[传奇佣兵]成功进阶佣兵1级,免费领取多倍经验及佣兵印记[F]
GuildNoticeMsg 2 7 ゅ≈消息≈ゅ∶玩家[%s]在[传奇佣兵]成功进阶佣兵1级,免费领取多倍经验及佣兵印记[F]
Goto @main
MessageBox 恭喜你加入佣兵团
BREAK
#ELSEACT
inc N2 <$STR(N4)>
dec N4 <$STR(N2)>
inc N3 <$STR(N4)>
MessageBox 缺少1个佣兵证明
BREAK

这段是在泡点触发的
[@贵族]
#IF
CheckLevelEx < 180
checkgamegold > 2999
#ACT
give 回城卷 1
SetOnTimer 8 1
mapmove paod
GuildNoticeMsg 151 54 ぐ系统∶玩家[<$USERNAME>]使用了急速泡点服务,每秒收取3000元宝.
#ELSEACT
inc N2 <$STR(N4)>
dec N4 <$STR(N2)>
inc N3 <$STR(N4)>
messagebox 没钱装什么大老板,快去打装备吧!!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2个脚本一样吗?
我先问下这是什么样的公式?  怎么计算得N3? 求大神大神给个例子或给个公式

金牌会员

放弃吧,我都求了两天了,6没人帮助你的

金牌会员

甄雄严 发表于 2013-10-29 12:42
放弃吧,我都求了两天了,6没人帮助你的

你还不会吗?

金牌会员

这个可以有点额 - -!  去找HOR笔记

论坛元老

什么版本啊·· 会有人帮你的·耐心点·

金牌会员

‖恋战‖ 发表于 2013-10-29 13:47
什么版本啊·· 会有人帮你的·耐心点·

是圣阳的   我就不知道怎么算计啊  还有不知道公式  怎么得N3的

金牌会员

帮你顶起来……

快速发帖