WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 4578查看
  • 38回复

金牌会员

拿出你们 不懂的脚本   我还是比较热心的

金牌会员

我是新人 问一个白痴的问题 WPE论坛发的一些脚本漏洞什么的 怎么用  是需要登陆进传奇私服然后在聊天框里打 还是有类似的注入工具 求科普

金牌会员

lz加我930881007 向你学习

论坛元老

好多不懂得啊  你加我QQ452543203

论坛元老

我以后跟你混了。。。452543203

高级会员

跪求卡时间领奖励的怎么搞啊

乞丐

每日一贴,成长快乐每一天

金牌会员

学习、、、、、、、、、、、、、学习、、、、、、、、、、、、、

骨灰级元老

[@转移]
{
#if
#act
openbigdialogbox 24
#say
<你使用了一个空间转移石,利用我-风神-的力量/autocolor=254,251,168,191,250,70,245,249,253>\
<就能把你包袱中的一些药品传送到你朋友的包袱中/scolor=254>\  \
<传送超级金创药,输入名字:/@@inputstring99>     <传送超级魔法药,输入名字:/@@inputstring97>\ \
<取消传送,还原空间转移石/@还>\ \

[@还]
#if
#act
give 空间转移石 1
mov s99 0
closebigdialogbox
close
break

[@inputstring99]
#if
s99.checkonline
#act
goto @2cjc
#elsesay
<送药失败,你朋友不在线或不存在此人!!/autocolor=254,251,168,191,250,19,245,253> \ \
<重新输入/@@inputstring99>   <取消传送,还原空间转移石/@还\ \
<注意:关闭窗口东西就没了,/autocolor=254,251,168,191,250,19,245,253>请点<算了,我不用了/scolor=253>

[2cjc]
\ \
你输入的玩家名字是:<$str(s99)>,确认对吗?\ \
<对的,输入数量/@@inputstring98>

[@callinputstring98]
#if
#act
goto @3cjc
#elsesay
<送药失败,你身上携带药品数量不足!!/autocolor=254,251,168,191,250,19,245,253> \ \
<重新输入/@@inputstring98>   <取消传送,还原空间转移石/@还\ \
<注意:关闭窗口东西就没了,/autocolor=254,251,168,191,250,19,245,253>请点<算了,我不用了/scolor=253>

[@3cjc]
\ \
你输入的玩家名字是:<$str(s99)>\
            数量是:<$str(s98)>捆      确认对吗?\ \
<对的,确认发送/@发送>

[@发送]
#if
s99.checkonline
checkitem 超级金创药 <$str(s98)>
#act
take 超级金创药 <$str(s98)>
s99.give 超级金创药 <$str(s98)>
sendcentermsg 215 216  %s利用《空间转移石》向<$str(s99)>远程传送了《超级金创药》<$str(s98)>捆!~   1
mov s99 0
mov s98 0
close
break
#elseact
guildnoticemsg 215 216 送药失败,你朋友中途下线或你药品不足 self
mov s99 0
mov s98 0
close
break

[@inputstring97]
#if
s97.checkonline
#act
goto @2cjc1
#elsesay
<送药失败,你朋友不在线或不存在此人!!/autocolor=254,251,168,191,250,19,245,253> \ \
<重新输入/@@inputstring97>   <取消传送,还原空间转移石/@还\ \

[@2cjc1]
\ \
你输入的玩家名字是:<$str(s97)>,确认对吗?\ \
<对的,输入数量/@@inputstring96>

[@inputstring96]
#if
checkitem 超级魔法药 <$str(s96)>
#act
goto @3cjc1
#elsesay
<送药失败,你身上携带药品数量不足!!/autocolor=254,251,168,191,250,19,245,253> \ \
<重新输入/@@inputstring96>   <取消传送,还原空间转移石/@还\ \

[@3cjc1]
\ \
你输入的玩家名字是:<$str(s97)>\
            数量是:<$str(s96)>捆      确认对吗?\ \
<对的,确认发送/@发送1>

[@发送1]
#if
s97.checkonline
checkitem 超级魔法药 <$str(s96)>
#act
take 超级魔法药 <$str(s96)>
s97.give 超级魔法药 <$str(s96)>
sendcentermsg 215 216  %s利用《空间转移石》向<$str(s97)>远程传送了《超级魔法药》<$str(s96)>捆!~   1
mov s97 0
mov s96 0
close
break
#elseact
guildnoticemsg 215 216 送药失败,你朋友中途下线或你药品不足 self
mov s97 0
mov s96 0
close
break

}

骨灰级元老

求教,可以写入不

注册会员

以前看贴从不回贴,所以权限一直很低,为了提升权限,给大家顶一顶,做做雷锋又赚经验

中级会员

以前看贴从不回贴,所以权限一直很低,为了提升权限,给大家顶一顶,做做雷锋又赚经验

禁止发言

努力升级,看贴必回。

金牌会员

路过,学习下,楼组辛苦了。如何找端啊

荣誉贵宾

我也是每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人金币都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去” 我现在觉悟了,为什么不回帖赚点金币呢

论坛元老

都是大神啊

中级会员

我也是每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人金币都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去” 我现在觉悟了,为什么不回帖赚点金币呢

新手上路

新手上路

很流弊的样子啊

中级会员

快速发帖