WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 3059查看
  • 21回复

[经验分享] 关于卡无敌

高级会员

最近在论坛看见很多关于卡无敌的帖子,貌似是利用仓库的登陆锁卡的。其实我很多年前玩私服就卡过,但是不是用摆摊卡出来的,但是现在我不知道怎么去触发登陆锁,求大家告诉一下,我去实验下,基本通杀的,当年的无敌卡出来是人和怪都看不见你,也不打你,类似与GM的隐身加无敌模式,但是你弄不醒祖玛的怪。魔龙教主之类的,求教现在还有什么版本有仓库登陆锁。

如果能用大家给个回复把。

等了一会没人回复就算了,也就说出来把。大家可以自己去实验,因为时隔5年,不一定能百分百成功,但是当年我用这种方法玩了不少的服,所以要靠大家自己努力去找了,我前些天看了帖子关于卡无敌,是利用仓库锁卡,然后摆摊,有的说不能摆摊怎么办,那就只能用我这个笨办法了。首先的步骤是一样的,设置仓库密码,设置登陆锁,小退就发现上线有个登陆锁,不解锁你都动不了,然后的步骤来了,直接大退,然后就是把自己的电脑弄得很卡,比如说开快播下电影什么的随便你自己,然后进游戏,如果你运气好,恭喜你,你就会发现登陆锁没有了,你去打怪,怪也不打你,你打它不还手了,你就可以爽了,如果不成功,多试几次就行,电脑卡,重复大退,进游戏。我反正当年只要是有登陆锁的,都卡出来了,我觉得这不是漏洞,算个小技巧把。我是如今都不知道怎么弄登陆锁这玩意了,问论坛的人,基本也问不到,大家自己实验,我当年是通杀所有服的,现在大家自己去弄。可能我说的有点玄乎,但是信不信由你了

高级会员

没有人回么?当年大概是08.09年的样子,登陆锁很多,所以我卡过很多服,只要没封的话,我想基本都能卡出来把。希望有朋友能大概说下什么服有登陆锁,我实验下,可以合大家一起分享的

金牌会员

迷失大部分都有 ,轻变什么的就要你自己试了 有的服G.M关闭了仓库锁的

高级会员

如此、天青 发表于 2013-10-17 22:57
迷失大部分都有 ,轻变什么的就要你自己试了 有的服G.M关闭了仓库锁的

能不能我告诉你方法,不自己去实验,应为当年我也是无意见发现的,方法比较麻烦无脑,不一定一次成功

金牌会员

深白色 发表于 2013-10-17 22:58
能不能我告诉你方法,不自己去实验,应为当年我也是无意见发现的,方法比较麻烦无脑,不一定一次成功

你自己去试验吧。 无敌没有意思的。

高级会员

如此、天青 发表于 2013-10-17 23:20
你自己去试验吧。 无敌没有意思的。

就是自己不想试了,当年的版本大多还是1.85的样子,人气也很足,卡无敌很爽,现在的版本太变态了,无敌了也不好玩,只是想玩玩,但是不试了。

荣誉贵宾

这个太有难度了吧

金牌会员

卡无敌有方法..有人说了啊..你自己翻翻..有个私服可以卡的.,不知道发网站算不算违规,,我把方法给你,,帮你找来了

卡无敌方法:聊天框输入 @SetPassword设置密码随便就是了1234也行  然后再输入 @LockLogin 开启(关闭)登陆锁  @UnLock 解锁陆锁
去庄园摆滩 然后输入 2次 @LockLogin(第二次要显示开启登入锁,)
小退上线 在点下摆滩 然后点取消 
你就是无敌模式了

测试服是www点wz618点康姆

你可以试试效果..我测试了可以卡...在庄园摆摊时记得要多跑几次,,回城..在去..点摆摊,,会提示禁止摆摊..是正常的..多进几次就可以摆摊了...

金牌会员

迷失服吧,很多,不过现在有点都不能摆滩了

高级会员

楼上的是2B,,,那帖子早发了

金牌会员

我也不清楚  求大神

中级会员

老办法 不一定能用啊。。

中级会员

tulongfei 发表于 2013-10-18 04:28
卡无敌有方法..有人说了啊..你自己翻翻..有个私服可以卡的.,不知道发网站算不算违规,,我把方法给你,,帮你找 ...

这个F好象不得行了。。庄园不能摆摊了。。。。

高级会员

学习下…………

中级会员

深白色 发表于 2013-10-17 22:56
没有人回么?当年大概是08.09年的样子,登陆锁很多,所以我卡过很多服,只要没封的话,我想基本都能卡出来把 ...

众神之战有登陆锁

高级会员

现在的没仓库密码,有摆摊,没摆摊物品

中级会员

无敌真没意思   

金牌会员

楼主!如果给你一个服,带登陆锁的,你能用你以前的方法让人物走动吗?因为有些服命令都有能开登陆锁,但是不能摆摊!如果你能你以前的老方法突破那个锁就好了!有兴趣就私信我!一起研究研究

高级会员

我是来学习的!!!

乞丐

*éùíû *¾-Ñéèˉ怎么卡无敌呢 如果没有登录锁

快速发帖