WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1877查看
  • 5回复

注册会员

我对外挂有少许的研究 第一次来到52WPE 是因为以前那个52出的挂叫SF001 什么的用很好几年 好像是去年9月分不能用的吧 很伤心啊 说说出刀无限刀我不懂 记得3-4年前一次偶然的机遇我用 SF001调出了比 别人出刀快4-5倍的刀速 那心情骄傲啊。自豪。玩F没冲钱中级准备杀顶级装备的4-5没问题 那是一下一个一下一个哈哈 碰到有些F还可以出暗杀效果。有人向我买挂500我都不教 觉得这调发太变态了 教了泛滥了 早根们就没法玩游戏了 那几年是没于对手的 好像是前年下半年才遇上 会类似调法的玩家可他们都用收费挂的 我是用SF001免费 ,现在会的人也多了,,,不啰嗦了教不会的同志们啦。。。。前几年调那效果是要看什么F的必须出篮子。我现在教的是SF001的调法要开过蓝字在拉幻影攻击拉条速度自己看。后来发现SF001美中不足啊有个缺点变速拉了会卡位用了几年没开变速 可还是很犀利没对手 之后就尝试了配合挂可以啦移动速度的挂哇塞 不试不知道 陪了个叫什么挂忘了 速度拉条和那龙天还是天龙 差不多的SF001调号 就当龙天了。加速到4倍移动拉最慢 杀怪自己不掉血 怪物一直往后仰的 没还手机会真的。其实收费挂就是其他辅助功能多点 现在的F能那么快的F很少了 找的累 也不是所有出篮子F都可以开的 有些没篮子F也可以开 要开两个号进去试 现在没SF001 其他挂也可以开的  现在的挂你要是遇到可以开的F 免费挂你开刀刀逐日一样可以过 就是不好看太吵  自己找这样的F太累了  要是你玩F看到别人开了 按我说的你看刀刀逐日 配个可拉移动速度 让移动速度往下减的挂也很犀利 或许刀刀逐日 不行 你自己琢磨下 别人可以开你也可以的 他得也是挂 收费和免费的出刀这些功能多差不多的 其《《实没有什么变态挂》》收费免费都差不多 只有遇到可以调变态出刀的F不会调的你 不去琢磨的你。本人小学毕业自打的不好大家不要笑我了   我前几天玩F得时候 统一网名都叫    鬼刀    也许。。。可能。。还有认识的朋友吧 哈哈 是我自恋。很也好就没玩F了几天家里停电来玩吧想玩没挂就来52WPE  找挂了 还是一样论坛骗子多 广告多    我只用免费得 也没怎么玩了是好东西我也不藏着了 我不用破解挂的老会停用麻烦 晚上试了很多挂 以个叫 暴风雪加速器 的 我砍行 哈哈  后天在来看下帖会加睡觉了88

注册会员

论坛元老

这是广告么 手打的么- -

论坛元老

............去看看 迷失或者仙逆版本 还是有不封速度的·······

注册会员

......没看明白些的啥

禁止发言

找到一个合适的挂还真不容易

快速发帖