WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 922查看
  • 4回复

高级会员

大家找漏洞,无非就是想给自己加点元宝,或者把自己的号搞成GM号
这完全可以做到
我们先来认识2个脚本命令
GAMEGOLD +         这个是加元宝的意思                  
CHANGEPERMISSION   这个是权限的意思

什么?你还不知道什么是脚本?
没关系,你就把上面2个英文单词理解成加元宝和权限的意思

------------------------------
我们现在来找漏洞
首先下载一个服务端
什么?你不知道什么叫服务端?
那么你打开
http://www.67pp.com/soft/list.asp?classid=2 广告下面的都是传奇服务端
----------------------------------
随便下载一个。
我下载别人的私服登陆器可以找漏洞吗?
不可以!那是登陆器,不是服务端,那什么是服务端,麻烦你看上面,我已经告诉你了!!还需要我在重复一遍吗?
----------------------------------

好了,我们已经下载了服务端了。
怎么解压?解压到哪?
因为你只是找漏洞,你随便解压到哪都可以,我不解压到D盘可以吗?可以!!

然后我们打开解压后的服务端文件夹,看是不是有个MirServer文件夹
有吧。
好的,我们继续按顺序打开MirServer\Mir200\Envir
然后点搜索。
什么?你不知道搜索在哪?
在文件夹上面的地址栏,上面的搜索按钮。
什么?你还没找到搜索按钮在哪?
那你打开文件夹后按键盘上的ctrl+F,在左边是不是了一个搜索框!这会看见了吧。。
------------------------------------------

然后我们在左边的搜索框,文件中的一个字或词组(W),里面输入GAMEGOLD +
点搜索,会出现很多搜索结果。

有没有漏洞,请看初级课程的内容,按照上面的步骤来找漏洞。

论坛元老

谢谢你的分享

论坛元老

呵呵你的这种方法已经过时了

很多事写入型的  你怎么查询

新手上路

感谢分享,的确很适合新人看

骨灰级元老

我来看看。。顺便学习

快速发帖