WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 702查看
  • 5回复

金牌会员

刚才无聊翻我以前发的老帖,就是那个我发的GAME2的加速地址的帖,我说实话,我确实是先找到的地址(至少我找到地址的时候我还没看到冰枫的帖,人格保证),后来我在论坛也确实看到有人发过帖,就是冰枫的帖,他分享的加速地址和我的一样(废话,当然是一样),杀组的冰枫确实挺牛的,那人教给我们很多技术,比如加速,法师的保护调法等等等等……  呵呵,扯远了。我看到有人回帖问找加速的方法,其实很简单,只要你不是一个特别特别懒的人,你就能找到,那只是傻瓜式的找法,能打开内存表,(什么?你不会打开?。。用个CE导入DAT文件就可以了)然后就凭肉眼看(只要不是散光之类的眼科疾病应该可以看见一些数据都是16进制的)找到一串数据,一般就是01 02 05 07找到这个的话 99%会没错了,你找到了加速的地址了02表示的是原始的游戏速度,对应的05是物理原始速度,还有07的魔法原始速度。然后修改测试下就能100%确认找对了地址没有。。。最后给大家缩小下查询的范围,你可以找570000-590000,这只是一般的范围,可以应付99%的内挂服。像JAVA的我就没找着。最后祝你们成功,这就是授人以渔。如果觉得效果好的话可以顶我下,算是对我的支持,如果觉得不好的也可以朝我砸砖头扔鸡蛋的

中级会员

支持楼主。。

金牌会员

我眼睛都看花了。没找到,看来还是经验重要。

金牌会员

呵呵人才!!!!!!佩服。在这个论坛里找嘛应该有更新的

中级会员

哦啊!!这样的确能找到

注册会员

我眼睛都看花了。没找到,看来还是经验重要。

快速发帖