WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1589查看
  • 8回复

中级会员

起凡,这JB游戏,我也算老鸟了....从它最开始内测的时候是朋友带我玩的。
玩了没多久就打到400多破了,但是突然之间,发现这个游戏变难了,
以前玩群雄,RMB真的很少,最多就是空格,抽一把青冥,活着戒指就算了。
就在那一年,RMB突然好想不值钱了..如果蜀魏都有RMB玩家,你就会看到22分钟的神装..
MMP 不转到左上角不舒服那种,转神器,就是青冥系列的,一般是一下空格转到,4下转到,7下转到。
很少有例外....
看到有人发帖说,技术再好也打不过RMB,呵呵····虽然心里真心不舒服,不过对于这话我是认同的,
不要说你技术好不好,就你全图,给你技术,你一样只有深深的无奈...
我就深刻的记得有一把,我们是蜀国,魏国有几个人开挂,一进来就掉了,显示不同步什么的,(以前这个是外挂的标志),后来又连上来了,
进来就各种装B,CP各种神E...不是技术,是外挂那种神E。我10分钟帮朋友拿铁,他麻袋,拿铁之后回去就开始各种抽.22分钟金箱子出来就已经
接近400的攻击了,我艹··外挂又怎么样?玄武,七星,你过来就是两三箭死,马岱的攻速,那不是开玩笑的,那种时候,你就是全图也会发现你自己深深的无奈

起凡好玩还是好玩的,虐人的时候感觉还是很爽...冲进主城,7连杀,8连杀,N连杀...N连杀可能很多人都没见过!!  最后祝大家旗开得胜吧!别每次都被RMB虐待!

高级会员

现在游戏各种拖啊上不去

乞丐

悲哀啊~~~RMB最牛

高级会员

现在好像有个CE可以改转箱子、、、

金牌会员

默默的看帖,默默地学习。默默地拿分。。

金牌会员

默默的看帖,默默地学习。默默地拿分。。

注册会员

默默的看帖,默默地学习。默默地拿分。

高级会员

默默的看帖,默默地学习。默默地拿分

注册会员

人民币玩家和非人民币玩家就是没法比

快速发帖