WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 518查看
  • 4回复

高级会员

开挂开的太厉害被封,,可是玩不怎么相信GM是所谓的封硬板 CPU论 原因有下
一:为什么第一次被封 玩用360沙箱运行完美解决  但再次被封后  已经无法进入
二:两次角色被封都不是现场被封,,换句话说  就是玩晚上已经下线  到第一天早上才发现被封,我很难相信是被封的机器码  不联网他如何得知我的信息????(尝试过论坛的牛B该机器码软件。360沙箱奏效一次被封,就再也无法进入)
三:言归正传,求于一个能解决被封的办法   那怕RMB   我也愿意出

中级会员

机器码呗封只有换机器呗。。

金牌会员

~~ 你问问大神吧··

高级会员

ZHANGJIBONING 发表于 2013-9-9 19:19
机器码呗封只有换机器呗。。

那为什么 第一次被封   我用360沙箱运行 是可以进去的  再次被封  才彻底没办法 。。。我上传奇已经完全下线了  因为我的朋友还在玩  知道晚上两点多 我才被封  也就是说 我已经下线了两个小时  GM是如果在我没登陆的情况得知我的机器码 ???  所以 我不认同是封了硬板 CPU 这些硬件信息

高级会员

有一种修改硬盘的东西。可以改你的机器码。 无限改、 以前玩穿越火线收费挂免费测试的时候就改机器码。 现在不用了。 你看看百度还有没。

快速发帖