WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 2442查看
  • 3回复

论坛元老

摁。可能有点罗嗦吧。本想着选出来一些版本。但是想着想着,就想起来从某些阶段的经历,情不自禁的就写了上去。本想删除从写。想想还是算了,就当做真情流露吧。
其实。对于本人来说,传奇世界很多版本是没经历的。
因为当初刚玩时只有2个区,1区和2区,记得2区我玩的是盘龙还是盘古,已经记得不是很清楚了,毕竟十年过去了。
后来慢慢的跟随朋友一起玩三十七还是三十八区,非常卡,一步一卡,还是煎熬的玩到了41级,后来号送朋友又去玩了四十六区吧貌似。
那时用的是法师了。整天迷着在沼泽打一只鬼,貌似是白色的吧。不记得了。听说掉狂龙。一本狂龙那时好几百。我那时还上学,哪来钱买的起。
后来官方最后玩的区就是四十几区。
整整在炼域打了一个星期,玩的道号。冲到了35级。很疯狂的。!!35级啊,后来都是一天一夜一级。连饭都不怎么吃。就引怪,加血,防御,BB治疗。35真不容易。到了35因为很多原因,我终于退出了最后玩的一次传奇世界官方区。从此,再也没踏进过官方一步。
直到私服的出现。后来因为带家族出现的问题,小寒又一次离开传奇世界。
直到后来再进入游戏,发现已经变了,完全看不懂这些技能都干什么的,骑马骑神兽还有骑马的技能!!天王,后来还有个什么圣装备,分上中下,又3个合在一起什么的。。好乱好乱。。。
好吧,不写打字了,有些累了。
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 1 人参与投票

投票已经结束

50.00% (1)
50.00% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

中级会员

回帖是种美德