WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 793查看
  • 7回复

金牌会员

各位大神,研究WPE有一小段时间了,目前用在SF的时候   游戏没有检测到,能正常的截取和发送封包,无报错,我截取了在商场购买金条的封包,直接发送,背包会多出一个金条,但是同样的,花了买金条的元宝      截取领取奖励的封包,发送后会提示你已经领过了。。。。所以现在真心请教下各位大神,刷装备和元宝卷截取的封包是哪一段的封包,或者说是用截取什么样的封包进行修改,之前好像看见过哪位大神发过会员和元宝的。关于改包的问题,还希望大神能给我些简易的教程。加密问题,用什么软件进行查看。。。。不管在传奇是否能进去操作,至少现在是很想学会这个软件,有赐教的大神吗?先谢谢了,还有CCP和EG是否必须要开,他们都说这2个是IP转发的,不是很明白,另外,好像置顶的几个教程 ,有的已经失效了,第一个的软件介绍与应用的就挂了,封包修改的也挂了= =

金牌会员

为什么就这样沉掉了   为啥情愿挖坟也不情愿帮我顶下  求站内好友一起研究   有兴趣消息我

金牌会员

真实不懂啊

金牌会员

zy359 发表于 2013-8-30 10:51
真实不懂啊

其实我也没抱多大的期望  但是  还是想试试   这类的帖子都快没了  想学都没地方找

高级会员

完全是自卫,你看看传奇脚本就知道为什么!

骨灰级元老

是不是现在很多问题都解决了。。白费心机啊

金牌会员

我也想学  有大神教一下啊

高级会员

多多回帖 努力学习

快速发帖