WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 929查看
  • 13回复

金牌会员

曾记否,
去年的这个时候,
我还是CQBUG论坛的一员,
大大小小的也撑过一片天,
自去年11月,论坛关闭,才接触的52,
之前一直都在潜水,也不想些这想些那,
毕竟,CQ关闭后,自己也失去了一些。
后来也感觉自己空有本事,可害的还是那些开服的GM们,
毕竟人家是花钱挣钱,而我们是去捣乱,把人家的买卖搞砸。
我也有年轻气盛的时候,我也有为一己私利的时候,可这并不是个事。
以致后来,自己在做版本时,总想着加不加漏洞。
其实,自己大可做个好点的版本,卖给别人。
做版本是很辛苦的,要把自己所学的知识融进去,还要测试,还要修改,还要等等的一系列的再三顾虑。
一个好的版本,不是随随便便的就能拿出手的,
你没想到的,你做不到的,还是要借鉴别人的思路,把别人好的脚本,融进自己的血液里。
通常我们这些人,都是吃饭,睡觉时也不忘着想想有没有什么漏掉。
或是因为一个不足之处又要重新修改方才罢休。
这就是广大版本制作者的心血,
可能你会说,我们拿出去卖,自己还是能赚到钱的。
那你想过没有,就拿2013年这么热的天气来说,你就算看电视还要开个空调,
更何况那些为了制作一个版本,热的满头大汗,为了几个不能算上钱的钱,连空调都不舍得开的人。
最后算下来,时间和枯燥,其实远远大于这些金钱。
这样,自己也就放弃了版本制作,
等于解脱了自己,拯救了GM,出卖了黄军。
在52这里,其实帮帮人,学习交流不足之处其实是很享受的事。

高级会员

哈哈。。。恭喜你。。。我也要加油努力。早日学会自己做版本。。。。

论坛元老

LZ辛苦了  

禁止发言

我还是新手

中级会员

亲身经历 我想找私服 真心想学 看师傅时间安排 都可以

金牌会员

首先恭喜你走向金牌路,而我个人也快迈向那一步了。现在gm不会考虑玩家的感受,他赚钱了是目的。有几个开服为了娱乐的?所以顾虑gm没用,因为他也丧心病狂过。
在金牌等我,我马上到

金牌会员

支持你一下 多多体会吧 , 你会有更多领悟的。

金牌会员

看帖必回是一种美德
来这里的几天  也学到了一些东西  看了些大神的视频   觉得自己也还有很多要学

新手上路

我是在CQSF刚出来不久的时候开始接触的。
NPC对话还是英文,只能慢慢等大婶汉化。
也没有这么完善的管理端之类的东西。
修改M2都是靠CE之类的软件。16进制的。
自己改改,加点东西,自己开F,根本不知道还可以拿去卖。
当然,那时候的技术没现在这么先进,变量什么的是完全没接触过的。
不过还是怀念那个年代的CQ啊。现在感觉都变味了。呵呵。
然后中间N年没接触这些东西,后来知道了52,有时就上来看看。学习下新的东西。感觉还是对这个有兴趣啊。
都在52这么久了,也没认识几个朋友,积分也才那一点点。什么时候可以到金牌啊。
LZ,方便的话留个联系`方式,没事的时候交流下吧。

金牌会员

我现在还算是新手

论坛元老

支持你~~~~~

论坛元老

新手来也~

中级会员

权限怎么才能涨的快点

金牌会员

哈哈 终于看到大神发的帖子了·

快速发帖