WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 5388查看
  • 55回复

[经验分享] 自己加技能脚本

关闭

金牌会员

[@性技能]
{
#IF
checkjob warrior
Gender man
#SAY
尊敬的<男>武士〖<$USERNAME>〗你好,你可以选择以下方式添加一次性\
注意:<小退后一次性的技能会自动消失>。请看相关信息后再选择\ \
非你本职业的技能╔————╗    ╔————╗  ╔————╗\
你也可以选择这个︱<相关信息/@相关信息>︱    ︱<返回上页/@超级变>︱  ︱<关闭对话/@exit>︱\
命令:@增加技能 ╚————╝    ╚————╝  ╚————╝\
╔————————————╗    ╔———————————╗\
︱<进入武士一次性技能的地图/@武士技能地图>︱    ︱<会员加一次性技能的选择/@男w会员技能选择>︱\
╚————————————╝    ╚———————————╝\
#ELSEACT
GOTO @kssw
[@kssw]
#IF
#SAY
尊敬的<女>武士<$USERNAME>你好,你可以选择以下方式添加一次性\
非你本职业的技能╔————╗    ╔————╗\
你也可以选择这个︱<返回上页/@超级变>︱    ︱<关闭对话/@exit>︱\
命令:@增加技能 ╚————╝    ╚————╝\
╔————————————╗    ╔———————————╗\
︱<进入武士一次性技能的地图/@武士技能地图2>︱    ︱<会员加一次性技能的选择/@女w会员技能选择>︱\
╚————————————╝    ╚———————————╝\
Break

#IF
checkjob wizard
Gender man
#SAY
尊敬的<男>法师<$USERNAME>你好,你可以选择以下方式添加一次性\
你也可以选择这个︱<返回上页/@超级变>︱    ︱<关闭对话/@exit>︱\
︱<进入法师一次性技能的地图/@法师技能地图>︱    ︱<会员加一次性技能的选择/@男f会员技能选择>︱\
#ELSEACT
GOTO @kssf
[@kssf]
#IF
#SAY
尊敬的<女>法师<$USERNAME>你好,你可以选择以下方式添加一次性\
︱<进入法师一次性技能的地图/@法师技能地图2>︱    ︱<会员加一次性技能的选择/@女f会员技能选择>︱\
Break

#IF
checkjob taoist
Gender man
#SAY
尊敬的<男>道士<$USERNAME>你好,你可以选择以下方式添加一次性\
︱<进入道士一次性技能的地图/@道士技能地图>︱    ︱<会员加一次性技能的选择/@男d会员技能选择>︱\
#ELSEACT
GOTO @kssd
[@kssd]
#IF
#SAY
尊敬的<女>道士<$USERNAME>你好,你可以选择以下方式添加一次性\
︱<进入道士一次性技能的地图/@道士技能地图2>︱    ︱<会员加一次性技能的选择/@女d会员技能选择>︱\
Break

[@相关信息]
#IF
#ACT
MESSAGEBOX 添加一次性技能好处,就是让别人不知道自己真正的职业\等到PK起来时打不死他也会让他郁?闷死。\ \注意的是:增加一次性技能的条件就是有足够的泡点。\当然,在线时间越久泡点当然越多啦!!

[@男w会员技能选择]
#IF
checknamelist ..\QuestDiary\会员名单\会员名单.txt
#act
SENDMSG 4 男武士会员〖%s〗,我看还是你自己用命令进入吧,我很忙的耶!
GOTO @性技能
#ELSEACT
SENDMSG 4 男武士〖%s〗,你不是会员没关系,等待以后管理员活动时送会员吧!
GOTO @性技能

[@女w会员技能选择]
#IF
checknamelist ..\QuestDiary\会员名单\会员名单.txt
#act
SENDMSG 4 女武士会员〖%s〗,我看还是你自己用命令进入吧,我很忙的耶!
GOTO @性技能
#ELSEACT
SENDMSG 4 女武士〖%s〗,你不是会员没关系,等待以后管理员活动时送会员吧!
GOTO @性技能

[@男f会员技能选择]
#IF
#act
SENDMSG 4 男法师会员〖%s〗,我看还是你自己用命令进入吧,我很忙的耶!
GOTO @性技能
#ELSEACT
SENDMSG 4 男法师〖%s〗,你不是会员没关系,等待以后管理员活动时送会员吧!
GOTO @性技能

[@女f会员技能选择]
#IF
#act
SENDMSG 4 女法师会员〖%s〗,我看还是你自己用命令进入吧,我很忙的耶!
GOTO @性技能
#ELSEACT
SENDMSG 4 女法师〖%s〗,你不是会员没关系,等待以后管理员活动时送会员吧!
GOTO @性技能

[@男d会员技能选择]
#IF
#act
SENDMSG 4 男道士会员〖%s〗,我看还是你自己用命令进入吧,我很忙的耶!
GOTO @性技能
#ELSEACT
SENDMSG 4 男道士〖%s〗,你不是会员没关系,等待以后管理员活动时送会员吧!
GOTO @性技能

[@女d会员技能选择]
#IF
#act
SENDMSG 4 女道士会员〖%s〗,我看还是你自己用命令进入吧,我很忙的耶!
GOTO @性技能
#ELSEACT
SENDMSG 4 女道士〖%s〗,你不是会员没关系,等待以后管理员活动时送会员吧!
GOTO @性技能

[@武士技能地图]
#IF
checkgold 500000
#ACT
GOTO @武士技能地图1
#ELSEACT
MESSAGEBOX 没500000金币支付给我,你就别想去!\ \哎。。。遗憾啊!!!

[@武士技能地图1]
#IF
Random 3
#ACT
take 金币 500000
Give 回城卷 1
Mapmove G0080
SENDMSG 4 男武士〖%s〗已经进入了加技能一区,让我们嘱咐他吧!
SENDMSG 1 男武士〖%s〗已经进入了加技能一区,让我们嘱咐他吧!
Break

#IF
Random 2
#ACT
Give 回城卷 1
Mapmove 2G0080
SENDMSG 4 男武士〖%s〗已经进入了加技能二区,让我们嘱咐他吧!
SENDMSG 1 男武士〖%s〗已经进入了加技能二区,让我们嘱咐他吧!
Break

#IF
Random 1
#ACT
Give 回城卷 1
Mapmove 3G0080
SENDMSG 4 男武士〖%s〗已经进入了加技能三区,让我们嘱咐他吧!
SENDMSG 1 男武士〖%s〗已经进入了加技能三区,让我们嘱咐他吧!
Break

[@武士技能地图2]
#IF
#ACT
GOTO @武士技能地图21
#ELSEACT
MESSAGEBOX 没500000金币支付给我,你就别想去!\ \哎。。。遗憾啊!!!

[@武士技能地图21]
#IF
Random 3
#ACT
Give 回城卷 1
Mapmove G0080
SENDMSG 4 女武士〖%s〗已经进入了加技能一区,让我们嘱咐她吧!
SENDMSG 1 女武士〖%s〗已经进入了加技能一区,让我们嘱咐她吧!
Break

#IF
Random 2
#ACT
Give 回城卷 1
Mapmove 2G0080
SENDMSG 4 女武士〖%s〗已经进入了加技能二区,让我们嘱咐她吧!
SENDMSG 1 女武士〖%s〗已经进入了加技能二区,让我们嘱咐她吧!
Break

#IF
Random 1
#ACT
Give 回城卷 1
Mapmove 3G0080
SENDMSG 4 女武士〖%s〗已经进入了加技能三区,让我们嘱咐她吧!
SENDMSG 1 女武士〖%s〗已经进入了加技能三区,让我们嘱咐她吧!
Break

[@法师技能地图]
#IF
#ACT
GOTO @法师技能地图1
#ELSEACT

[@法师技能地图1]
#IF
Random 3
#ACT
Give 回城卷 1
Mapmove G0090
SENDMSG 4 男法师〖%s〗已经进入了加技能一区,让我们嘱咐他吧!
SENDMSG 1 男法师〖%s〗已经进入了加技能一区,让我们嘱咐他吧!
Break

#IF
Random 2
#ACT
Give 回城卷 1
Mapmove 2G0090
SENDMSG 4 男法师〖%s〗已经进入了加技能二区,让我们嘱咐他吧!
SENDMSG 1 男法师〖%s〗已经进入了加技能二区,让我们嘱咐他吧!
Break

#IF
Random 1
#ACT
Give 回城卷 1
Mapmove 3G0090
SENDMSG 4 男法师〖%s〗已经进入了加技能三区,让我们嘱咐他吧!
SENDMSG 1 男法师〖%s〗已经进入了加技能三区,让我们嘱咐他吧!
Break

[@法师技能地图2]
#IF
#ACT
GOTO @法师技能地图21
#ELSEACT

[@法师技能地图21]
#IF
Random 3
#ACT
Give 回城卷 1
Mapmove G0090
SENDMSG 4 女法师〖%s〗已经进入了加技能一区,让我们嘱咐她吧!
SENDMSG 1 女法师〖%s〗已经进入了加技能一区,让我们嘱咐她吧!
Break

#IF
Random 2
#ACT
Give 回城卷 1
Mapmove 2G0090
SENDMSG 4 女法师〖%s〗已经进入了加技能二区,让我们嘱咐她吧!
SENDMSG 1 女法师〖%s〗已经进入了加技能二区,让我们嘱咐她吧!
Break

#IF
Random 1
#ACT
Give 回城卷 1
Mapmove 3G0090
SENDMSG 4 女法师〖%s〗已经进入了加技能三区,让我们嘱咐她吧!
SENDMSG 1 女法师〖%s〗已经进入了加技能三区,让我们嘱咐她吧!
Break

[@道士技能地图]
#IF
#ACT
GOTO @道士技能地图1
#ELSEACT

[@道士技能地图1]
#IF
Random 3
#ACT
Give 回城卷 1
Mapmove G0100
SENDMSG 4 男道士〖%s〗已经进入了加技能一区,让我们嘱咐他吧!
SENDMSG 1 男道士〖%s〗已经进入了加技能一区,让我们嘱咐他吧!
Break

#IF
Random 2
#ACT
Give 回城卷 1
Mapmove 2G0100
SENDMSG 4 男道士〖%s〗已经进入了加技能二区,让我们嘱咐他吧!
SENDMSG 1 男道士〖%s〗已经进入了加技能二区,让我们嘱咐他吧!
Break

#IF
Random 1
#ACT
Give 回城卷 1
Mapmove 3G0100
SENDMSG 4 男道士〖%s〗已经进入了加技能三区,让我们嘱咐他吧!
SENDMSG 1 男道士〖%s〗已经进入了加技能三区,让我们嘱咐他吧!
Break

[@道士技能地图2]
#IF
#ACT
GOTO @道士技能地图21
#ELSEACT

[@道士技能地图21]
#IF
Random 3
#ACT
Give 回城卷 1
Mapmove G0100
SENDMSG 4 女道士〖%s〗已经进入了加技能一区,让我们嘱咐她吧!
SENDMSG 1 女道士〖%s〗已经进入了加技能一区,让我们嘱咐她吧!
Break

#IF
Random 2
#ACT
Give 回城卷 1
Mapmove 2G0100
SENDMSG 4 女道士〖%s〗已经进入了加技能二区,让我们嘱咐她吧!
SENDMSG 1 女道士〖%s〗已经进入了加技能二区,让我们嘱咐她吧!
Break

#IF
Random 1
#ACT
Give 回城卷 1
Mapmove 3G0100
SENDMSG 4 女道士〖%s〗已经进入了加技能三区,让我们嘱咐她吧!
SENDMSG 1 女道士〖%s〗已经进入了加技能三区,让我们嘱咐她吧!
Break

}

新手上路

先看下不行啊!!

注册会员

自己可以加技能?

高级会员

不要老是恢复啊

中级会员

如果是那样 人简直无敌死了

新手上路

谢谢分享哦

金牌会员

哦啊。。。。。。。。

荣誉贵宾

1# 逍遥De风流

每次看到你的头像怎么都能让人联想。。。。。。。。。。但愿不是公的!呵呵!不然要做恶梦的!呵呵!

新手上路

1# 逍遥De风流

ok

新手上路

什么 怎么弄 教教我们

新手上路

顶..................

新手上路

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览
[@设置陷阱]
{
#IF
CHECKGAMEGOLD > 3
#SAY
你想不想不劳而获呢?我估计你和我的想法一样、\
我是个奸商,只要能赚钱的事我都能干、搞不搞?\
范围大小:30秒_范围4 60秒_范围7 90秒_范围11\
<范围越大,威力也越大哟!!!>\ \
<烧上30秒/@烧上30秒>       <烧上60秒/@烧上60秒>       <烧上90秒/@烧上90秒>       <回 上 页/@Main-3>
#ELSEACT
Messagebox 对不起、制作陷阱最低需要4个元宝。
close

[@烧上30秒]
#IF
CHECKGAMEGOLD > 3
#ACT
GAMEGOLD - 4
pkzone    4             5           30         12000
;         安全区大小    形象代码    时间       杀伤力
SENDMSG 7 恭喜!范围4,陷阱已经给你布置好了!持续时间为:一分钟。
SENDMSG 0 無賴<%s>,在土城四周布置了陷阱,別讓他的陰謀得逞啊..
SENDMSG 4 賤貨<%s>,在土城四周布置了陷阱,請大家繞道而行。
GOTO @Main
#ELSEACT
Messagebox 你没有足够的元宝来支付费用!现在是最低价4元宝哦。

[@烧上60秒]
#IF
CHECKGAMEGOLD > 6
#ACT
GAMEGOLD - 7
pkzone    7             5           60         18000
;         安全区大小    形象代码    时间       杀伤力
SENDMSG 7 恭喜!范围7,陷阱已经给你布置好了!持续时间为:一分钟。
SENDMSG 0 無賴<%s>,在土城四周布置了陷阱,別讓他的陰謀得逞啊..
SENDMSG 4 賤貨<%s>,在土城四周布置了陷阱,請大家繞道而行。
GOTO @Main
#ELSEACT
Messagebox 你没有足够的元宝来支付费用!现在是最低价7元宝哦。

[@烧上90秒]
#IF
CHECKGAMEGOLD > 8
#ACT
GAMEGOLD - 9
pkzone    11             5           90         24000
SENDMSG 7 恭喜!范围11,陷阱已经给你布置好了!持续时间为:一分钟。
GOTO @Main
#ELSEACT
Messagebox 你没有足够的元宝来支付费用!现在是最低价9元宝哦。

新手上路

1# 逍遥De风流

新手上路

哦来看看是不是撒是

中级会员

这个怎么加的 要看看

中级会员

晕 原来就是这个加技能啊。。。

新手上路

方法方法方法方法方法

金牌会员

恩恩,这个需要看看

新手上路

学习一下自己添加.................

新手上路

1# 逍遥De风流

飘过

快速发帖