WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 2288查看
  • 12回复

[经验分享] 监狱院脚本

关闭

金牌会员

(@buy @sell )
%150
+30
+31
+0
+5
+6
+10
+11
[@Main]
#IF
checkpkpoint 2
#SAY
<$USERNAME>你不是很喜欢杀人吗?\
你现在的名字还是红的!你慢慢的在这里等待吧\
╔——————┬——————┬——————╗\
︱<用金钱洗红名/@idfooj0>︱<用泡点洗红名/@idfooj020>︱<用元宝洗红名/@idfooj030>︱\
├——————┼——————┼——————┤\
︱<用声望洗红名/@声望洗红名>︱<用幸运洗红名/@幸运洗红名>︱<我喜欢呆在这/@buy>︱\
╚——————┴——————┴——————╝\
<当前PK点数>:<$PKPOINT>点  <泡点点数>:<$GAMEPOINT>
#elsesay
亲爱的玩家:<$USERNAME>\
¤╭⌒╮╭⌒╮          欢迎光临\     
╱◥██◣ ╭⌒╮                    <$SERVERNAME>\
︱田︱田田|╰-------------\
╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬\
网站:<$WEBSITE>     客服QQ:  <$QQ>\
╔┄┄┄┄╗   ╔┄┄┄┄╗   ╔┄┄┄┄╗   ╔┄┄┄┄╗\
┆<挑选货物/@buy>┆   ┆<出售货物/@sell>┆   ┆<去盟重城/@csshu0>┆   ┆<关闭对话/@exit>┆\
╚┄┄┄┄╝   ╚┄┄┄┄╝   ╚┄┄┄┄╝   ╚┄┄┄┄╝\
[@csshu0]
#IF
checkgold 5000
#ACT
take 金币 5000
Mapmove 3 331 331
Break
#ELSESAY
直接到盟重城呢!这点钱怎么够?需要金币5000!\
╔┄┄┄╗╔┄┄┄╗
┆<返  回/@Main>┆<取  消/@exit>┆\
╚┄┄┄╝╚┄┄┄╝

[@buy]
哎。。。看你挺固执的。。算了。。\
虽然贵点,但是趁现在有的时候买吧.\
╔┄┄┄╗\
┆<返  回/@Main>┆\
╚┄┄┄╝\
[@sell]
要卖什么? 收购衣服或武器.\
╔┄┄┄╗\
┆<返  回/@Main>┆\
╚┄┄┄╝\

[goods]
随机传送卷      10       10
回城卷                10         10
行会回城卷        10         10
护身符          10       10

[@idfooj0]
#IF
checkpkpoint 2
CHECKGOLD 10000000
#ACT
take 金币 10000000
CHANGEPKPOINT - 100
SENDMSG 4 %s,收你1000万帮你清除100点PK值!不算贵吧!
Messagebox 收你1000万帮你清除100点PK值!不算贵吧!
GOTO @Main
#ELSEACT
Messagebox 没1000万钱还要洗掉你的犯罪事实吗?
SENDMSG 4 %s,没1000万钱还要洗掉你的犯罪事实吗?
GOTO @Main

[@idfooj020]
#IF
checkgamepoint > 600
#ACT
gamepoint - 600
SENDMSG 4 %s,收你600泡点帮你清除100点PK值!不算贵吧!
Messagebox 收你600泡点帮你清除100点PK值!不算贵吧!
GOTO @Main
#ELSEACT
Messagebox 没600泡点还要洗掉你的犯罪事实吗?
SENDMSG 4 %s,没600泡点还要洗掉你的犯罪事实吗?
GOTO @Main

[@idfooj030]
#IF
CHECKGAMEGOLD > 9
#ACT
GAMEGOLD - 10
SENDMSG 4 %s,收你10元宝帮你清除100点PK值!不算贵吧!
Messagebox 收你10元宝帮你清除100点PK值!不算贵吧!
GOTO @Main
#ELSEACT
Messagebox 没10元宝还要洗掉你的犯罪事实吗?
SENDMSG 4 %s,没10元宝还要洗掉你的犯罪事实吗?
GOTO @Main

[@声望洗红名]
#IF
CHECKCREDITPOINT > 4
#ACT
CREDITPOINT - 5
SENDMSG 4 %s,收你5声望帮你清除100点PK值!不算贵吧!
Messagebox 收你5声望帮你清除100点PK值!不算贵吧!
GOTO @Main
#ELSEACT
Messagebox 没5声望还要洗掉你的犯罪事实吗?
SENDMSG 4 %s,没5声望还要洗掉你的犯罪事实吗?
GOTO @Main

[@幸运洗红名]
#IF
CHECKVAR HUMAN XY > 1
#ACT
CALCVAR HUMAN XY - 2
SAVEVAR HUMAN XY ..\QuestDiary\阿建破解\XYSave.txt
SENDMSG 4 %s,收你2点幸运帮你清除100点PK值!不算贵吧!
Messagebox 收你2点幸运帮你清除100点PK值!不算贵吧!
GOTO @Main
#ELSEACT
Messagebox 没2点幸运还要洗掉你的犯罪事实吗?
SENDMSG 4 %s,没2点幸运还要洗掉你的犯罪事实吗?
GOTO @Main

注册会员

监狱院??????

新手上路

vcxzvcxzvcxzvcxzvcxzvcxz

荣誉贵宾

出售hero/sky登陆器。最新版的。
专业一条龙服务。价格优,服务好。
编写商业脚本,收费价格100------?(根据难易度商定价格)
加群:90459901 (加群要注明来意谢谢)
一条龙网站:www.40m2.com

注册会员

荣誉贵宾

啊爱护技术看来

注册会员

好东西......

注册会员

认识学习中~~~

新手上路

看看这个是干什么的

注册会员

是老[url=http://www.52wpe.net]私服[/url]的玩意!

新手上路

fnklasnfkasnfkasl

新手上路

好东西 要看看

新手上路

看看看看是什么好东西

快速发帖