WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 766查看
  • 3回复

禁止访问

先放张福利嘿嘿,证明我不是标题党!金发巨乳小萝莉,懂的人都懂的啊。。。。

黑金玩到第三天了,感觉这游戏做的还是挺有创意的。我喜欢慢慢打,细细品味,看到很多大神都40级了,我目瞪口呆啊!!为什么你们升级都这么快TOT

这游戏分两个阵营,蒸汽和奇幻,我是第一次打觉得都好新奇呀,而且两方风格差异巨大,注意是巨大哦!纠结着不知道选哪个好,一看到有小萝莉的种族,果断选了,是蒸汽方的,朋克风很足啊。

这是第一天测试时朋友发给我的截图,尼玛人暴多,他说都快走不动路了。。。。还和我吐槽说自动寻路绕远路,他从现在起要靠自己的双腿走路了- -(其实我一直都是自己跑地图的,还能看看沿路风景啊,游戏画面也很不错,细节处理的非常好)。

打了下副本,感觉自己操作还是不到位,黑金是无锁定的,连按方向键两下(wasd)还会有组合技,可以左右前后闪避boss技能,对手残党是个挑战,反正我就是喜欢挑战嘛~~目前还在练习中。

这游戏最碉堡的还是载具战,特别是空中飞行的,天空打地面我想想就热血沸腾!新开的载具战场克威尔码头还能有CS的玩法,进入战场后还会免费提供载具给你,一共三种类型:冲锋型、狙击型、火力型,就像射击类游戏这样的,因为载具都是第一人称视角,所以特别有代入感。

总之对于外貌协会来说,可以按喜欢的脸型随便捏人,还可以选到自己喜欢的角色风格已经是各种满足了,任务还送坐骑,可以让小萝莉骑上摩托车跑地图感觉好得意呀!好多萌点都戳中我心,继续观察,等练到顶级看看还有什么可以让我更惊喜的^_^

中级会员

什么东东啊

论坛元老

什么东西  图挂了~~~~~~~~~~~~~~~~

金牌会员

这是什么啊

快速发帖