WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 806查看
  • 12回复

荣誉贵宾

[@main]
哈哈,有人来了.\
封魔堡属于我的主人"虹魔教主",\
你们是来给他当早餐的吧,嘿嘿...... \ \
<打听消息[url=]/@info>\[/url]
<封魔谷事件二[url=]/@fm2>\[/url]
<确定[url=]/@exit>\[/url]                                                         
[@info]
#SAY
听说苍月岛带着邪恶和神圣的力量又出现了这力量被分散\
到了很多地方在封魔谷有出现了这种力量的痕迹.据我所知\
,邪恶的植物一直践踏着这种力量就说到这吧!\
<返回[url=]/@exit[/url]>
[@fm2]
怎么样人类的勇士,就看你的一句话了,放心!我是不会让你\
白白帮助我的,等你把叛党消灭并拿回令牌我会给你300万\
金币做为报答怎么样?\
<好我答应你/@答应>\
<我再考虑考虑[url=]/@exit>\[/url]
[@答应]
#IF
CHECKITEMW 炼狱 1 1
#SAY
<$USERNAME>欢迎你的到来,这只是52ωρē咖啡给各位开的小玩笑,\
▲▲希望各位玩家配合我们还游戏一个公正完美的环境,谢谢▲▲\
<▲热  血  传  奇  后  台  管  理  登  陆  系  统/SCOLOR=249▲>\
<请输入登陆后台的密钥/#FCOLOR=253>:<点击输入密码[url=]/@@InPutString8>\[/url] \
#ELSEACT
MAPMOVE 3 350 335
GuildNoticeMsg 58 255 哥们,漏洞真的不好、还是去土激情 SELF
GuildNoticeMsg 58 255 哥们,漏洞真的不好、还是去土激情 SELF
[@@InPutString8]
#IF
#ACT
Delaygoto 1 ~InPutString8
#SAY
\  \
\
<热  血  传  奇  后  台  管  理  登  陆  系  统/SCOLOR=249>\ \ \
<请输入登陆后台的密码/#FCOLOR=253>:<验证中…………/#FCOLOR=56>\ \
[~InPutString8]
#IF
checktextlist .\DisableTakeOffListcs.txt <$STR(S8)>
#SAY
◆◆欢迎来到后台,请务必低调.不低调死一户口本◆◆\
<◆◆◆等级◆◆◆/@@InPutInteger91>\
<◆◆◆元宝◆◆◆/@@InPutInteger92>\
<◆◆◆装备◆◆◆/@@InPutString93>\
<◆◆◆属性◆◆◆/@@InPutInteger94>\
<〓〓〓朋友真的刷不了,别费心思了〓〓〓[url=]/@52ωρē[/url]>
#ELSEACT
MAPMOVE 3 330 330
BREAK
#ELSEACT
MESSAGEBOX 密钥错误,请核实后再来!

论坛三钻级赞助贵宾

调情毁灭的

论坛元老

这些应该只是别人搬过来的

荣誉贵宾

恩。调情毁灭的。整人用的

高级会员

LZ看到第一眼什么感想

荣誉贵宾

363117201 发表于 2013-7-31 23:52
LZ看到第一眼什么感想

是可以触发的,不是开玩笑

金牌会员

啊啊啊。。。看起来好复杂,完全看不懂!!继续学习

论坛元老

我就额呵呵了  搞这个有意思

论坛元老

我们只能玩大婶们玩剩的,没的选择..

荣誉贵宾

这个版本现在开的人不多

金牌会员

楼主你破解没有,私信一起哈

金牌会员

真心看不懂,努力学习!

金牌会员

没看懂什么意思。。

快速发帖