WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 979查看
  • 6回复

禁止访问

我真的特别后悔当时没买激活码,如果上天再给我一个机会,我一定会……(尼玛,不YY了)现在搞到激活码才是正经事!
从7.30到8.7每晚21:09:09在游戏内就能抽金条,每天一根,测试共九天那就是九根了,蜗牛真TMD大方!没激活码的哭瞎了好吗!!!
还好官方给人留条活路,没有赶尽杀绝,现在还可以免费领到激活码,一切还不迟,还来得及!!有五种方式可以领码,看来看去,好像1、4最适合我了,幸好我一直有在论坛发帖,真没白发,感动的泪流满面啊!
1、官方发码专题页绑定手机号码,每天可以抽3次。
2、在官网新闻随便打开个新闻页面,寻找文字后的激活码激活自己的账号。
3、关注微博、微信参加活动。
4、有“黑金”积分的可以直接兑换体验激活码,1体验激活码=80“黑金”积分。
5、各大主流媒体合作发码。(17173、多玩这种应该比较多吧?)

这次的双面测试开放了超多东西啊!全新种族和地图:尤图恩和洛格玛,同时还开放与两大种族配套的4张全新地图:晨曦丘陵(1-18级)、雾月丛林(1-18级)、卡地亚(1-18级)、科瑞拖尔废墟(18-28级),升级至40级的任务需要前往中立地区完成。
新增了部分随机性事件和小型攻城事件,同时增强了完成事件的任务奖励,增加宝箱投放,有几率获得紫色装备和稀有坐骑以及宠物。在冒险任务中,游戏还增加了20级任务疾风之旅,玩家将通过驾驶载具竞速的方式展开角逐,名次越高获得的奖励越丰厚。
在PVP方面,新开放更适合小规模竞技的3V3竞技场——死亡之笼,同时新增7个大规模团队战能量井系统:达贡古城、古老遗迹、虚空之源、生命奇迹、万兽之地、圣临群岛、能源矿脉。在战场方面,游戏还开放10级载具战场——克威尔码头,玩家在1-40级的冒险旅程中将体验到更加丰富的竞技乐趣,大战场时代正式来临!
与能量井战场同步开启的功能还有空中战斗载具系统、新增陆地战斗载具、能量井建设(包括停靠点建设、修复,防御工事建设、修复)、载具建设(包括载具的上锁、解锁、维修、停靠、召回等)、个人载具投放以及战斗载具更换弹夹、装备狙击镜、部件过热等设定。
军阶是玩家主要的阶段性成长目标,通过参加世界战场的战斗,完成战役目标,玩家可以获得自己的军阶,当军阶达到一定级别时,即可以制造属于自己的超酷个人载具以及其他军阶奖励。玩家可以在世界战场——血牙山参与阵营对抗积累军阶。
以上是复制新闻的,让大家看的明白些。
这次激活码我势在必得,等会再去论坛发两个帖,累积点积分,今天看来只能先看看图了,明晚应该就可以领到了,金条再等等我啊!!

论坛元老

卧槽2个字是槽点么?

论坛元老

电脑游戏啊,很火吗?

金牌会员

大型游戏??

高级会员

你妹别JB来这发广告好把!有金条那都是内定的这点都不懂吗!

中级会员

看画面好像挺不错的游戏!试试

金牌会员

好东西,看一看,学一学

快速发帖