WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 4009查看
  • 12回复

中级会员

两个同样是game2.dat得[url=http://www.52wpe.net]私服[/url]都用CE加速代码是585737。一个F非常流畅一个F却会中途卡好几秒。请问是怎么回事,每次点两个不同登录器的时候都会更新。会不就是那个所更新的东西说导致

新手上路

兄弟 我们有同感啊·! 我也遇到这样的情况 老是卡住 请求高手指点·!我该怎么调后面的数字呢
比如以前5857BF 090916   现在是585737  后面我是调060514   这样已经很慢了 只是技能速度很快 这样也会卡住·!真是无语了 本人玩的F 是 苹果私服176 请高手指点

中级会员

那我们顶起来啊 我玩的哪个F什么加速都可以开 不过好像每个加速都卡我玩的是老私服www.64176.com

中级会员

没见过这样的F根本不T人下线 但是任何加速都卡

新手上路

是吗·!我进你的F 看看去·!能找出来不·!

新手上路

兄弟 你这F我测试过了 可以开绝对可以开·!而且不会卡·!进程代码是585737  后面的内存数字改成090916  速度简直飞一般的感觉 如果你看到我的回复·!你去试试看·!把结果回复到上面来 让我看看·我的QQ103104680  这个F 我们霸气天浪师也有一个团在玩 但是现在不知道还在不

中级会员

大哥那里不卡啊。连续跑就会卡好几秒我们群里的朋友都说卡。
再求救下高手 经过反复抓包总结一下封包可就不知道那个会卡的包是那个 大家看看
23 37 64 5C 46 7B 3C 68 50 47 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3D 6C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 21
23 38 65 3C 46 79 3C 68 50 47 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 4C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 21
23 32 4C 3C 42 55 3C 48 50 47 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 4C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 21
23 31 4B 5C 42 57 3C 48 50 47 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 4C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 21
23 39 4B 3C 42 59 3C 48 50 47 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 4C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 21
23 38 4A 5C 42 5B 3C 48 50 47 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 4C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 21
23 34 4D 3C 42 51 3C 48 50 47 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 4C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 21
23 33 4C 5C 42 53 3C 48 50 47 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 4C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 21
23 37 4A 3C 42 5D 3C 48 50 47 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 4C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 21
23 38 4A 5C 42 5B 3C 48 50 47 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 4C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 21
23 37 3D 5C 48 59 3C 58 50 47 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 4C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 21
23 36 3D 3C 48 5B 3C 58 50 47 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 4C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 21
23 35 3D 3C 48 5B 3C 58 50 47 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 4C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 21  (感觉上面都一样)
23 44 42 4F 62 40 6F 50 3C 3C 3C 3C 67 3C 4C 3C 3C 65 4C 48 3C 3C 3E 6C 3D 3C 3C 3C 21 (这个特别)
23 2B 47 4F 4F 44 2F 36 35 33 37 39 36 30 39 21 (这个完全搞不清楚了)
23 2B 47 4F 4F 44 2F 36 35 33 38 30 30 34 36 21
23 2B 47 4F 4F 44 2F 36 35 33 38 30 30 34 36 21
23 2B 47 4F 4F 44 2F 36 35 33 37 39 36 30 39 21
23 2B 47 4F 4F 44 2F 36 35 33 37 38 37 33 34 21

高级会员

1# 100967000

是卡的很啊 现在加速都不能用的啊 都是很卡的很啊

中级会员

game2.dat 还没玩过 呵呵  上去试下~~

高级会员

1# 100967000

出现的都卡卡的吧  是不是不能用了啊 风沙了吧

新手上路

兄弟们 现在代码 更新了 请不要再加我QQ了 我也不知道

高级会员

我用的是mss加速、

注册会员

谁交我下弄CE找代码 加过滤封包的  我有QB奖励  相信的请加我QQ451393837

快速发帖