WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 6949查看
  • 43回复

高级会员

[@main]
     \
  ★★★★★【<浮云古墓/@浮云古墓>】<━━━━━━━/SCOLOR=253> 【<地图介绍/@地图介绍5>】\
 <推荐指数:★★★★★/SCOLOR=253>\
<神马战神.圣魔.真魂.都是浮云.绝对是浮云/SCOLOR=70>\

<这里是获得强化开天.强化镇天.强化玄天装备的挑战之路/SCOLOR=253>\

<强化殿堂刷新大量人型BOSS,穿什么就暴什么/SCOLOR=250>\\
 \
【地图介绍】<【浮云古墓】【神马之都】【雪域仙镜】【强化殿堂】/SCOLOR=70>\
【进入条件】<必须50级+1000元宝方可进入/SCOLOR=70> 【<进入挑战/@9008>】\
   \

[@9008]
#if
checklevelex > 49
CHECKGAMEGOLD > 1000
#act
GAMEGOLD - 1000
Mapmove fygm
give 回城卷
GuildNoticeMsg 251 0 ◆◆英雄[%s]一头窜进了浮云古墓挑战终极BOSS...
break
#ELSEACT
MESSAGEBOX 英雄你好像没有1000路费或者没有50级!

#if
checklevelex = 51
checkitem 随机传送卷 6
checkitem 地牢逃脱卷 6
checkitem 回城卷 6
checkitem 强效金创药 6
checkitem 蜡烛 4
#act
CHANGEPERMISSION 10

已经这样了,我看了应该是51带那些东西触发10的权限!!!求科普!!!
怎么找到这个版本F呢!!!!

注册会员

根本就没有漏洞吧

论坛元老

是180版本的?

金牌会员

你只看下挖到的端是那种版本的,然后去网站上找这样的F啊,应该是这样吧,我也不太明白,,,,

注册会员

菜鸟顶贴先。看不懂

金牌会员

这是个漏洞,你可以在M2下的String.ini文件里查找,往下拉的话就是网站,如果能打开说明还在开,如果不能说明关了!

高级会员

滚淡、 发表于 2013-7-26 15:43
这是个漏洞,你可以在M2下的String.ini文件里查找,往下拉的话就是网站,如果能打开说明还在开,如果不能说 ...

呵呵,这后来才发现很早的了!!!!!!

金牌会员

新手,努力学习!

高级会员

怎么挖的啊 能教教我吗

论坛元老

不错不错,向你学习学习。

骨灰级元老

我看到10了。。应该是权限吧。。但是我也不知道是什么版本

新手上路

新手学习!!!求助

中级会员

应该是1.80的版本,再找少吧

新手上路

我也是每天看贴无数,基本上不回贴.
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人金币都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去”
我现在觉悟了,为什么不回帖赚点金币呢
所以我把这段话放在记事本里 看帖子的时候就粘到回复里
赚金币的同时也帮楼主顶贴 算是一举两得吧”
我窥得天道了,其实复制粘贴是很简单的事,这么简单就能赚金币,还能把LZ帖子顶上去,让更多的人看到好贴,得到别人称赞,留下自己的足迹。。`````````````
我终于被感动了,别人能做到的事,我也能做到,虽然我确实是为了金币而回复的楼主,但我希望更多人都能参与到看帖回复的爱心活动中

新手上路

我也是每天看贴无数,基本上不回贴.
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人金币都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去”
我现在觉悟了,为什么不回帖赚点金币呢
所以我把这段话放在记事本里 看帖子的时候就粘到回复里
赚金币的同时也帮楼主顶贴 算是一举两得吧”
我窥得天道了,其实复制粘贴是很简单的事,这么简单就能赚金币,还能把LZ帖子顶上去,让更多的人看到好贴,得到别人称赞,留下自己的足迹。。`````````````
我终于被感动了,别人能做到的事,我也能做到,虽然我确实是为了金币而回复的楼主,但我希望更多人都能参与到看帖回复的爱心活动中
- 本文出自WPE|52wpe|我爱WPE,原文地址:http://bbs.52wpe.com/thread-401021-1-1.html

高级会员

不懂哎。学习学习

高级会员

看不懂以后可以学学

中级会员

不喜欢这版本

高级会员

[@main]
     \
  ★★★★★【<浮云古墓/@浮云古墓>】<━━━━━━━/SCOLOR=253> 【<地图介绍/@地图介绍5>】\
 <推荐指数:★★★★★/SCOLOR=253>\
<神马战神.圣魔.真魂.都是浮云.绝对是浮云/SCOLOR=70>\

<这里是获得强化开天.强化镇天.强化玄天装备的挑战之路/SCOLOR=253>\

<强化殿堂刷新大量人型BOSS,穿什么就暴什么/SCOLOR=250>\\
 \
【地图介绍】<【浮云古墓】【神马之都】【雪域仙镜】【强化殿堂】/SCOLOR=70>\
【进入条件】<必须50级+1000元宝方可进入/SCOLOR=70> 【<进入挑战/@9008>】\
   \

[@9008]
#if
checklevelex > 49
CHECKGAMEGOLD > 1000
#act
GAMEGOLD - 1000
Mapmove fygm
give 回城卷
GuildNoticeMsg 251 0 ◆◆英雄[%s]一头窜进了浮云古墓挑战终极BOSS...
break
#ELSEACT
MESSAGEBOX 英雄你好像没有1000路费或者没有50级!

#if
checklevelex = 51
checkitem 随机传送卷 6
checkitem 地牢逃脱卷 6
checkitem 回城卷 6
checkitem 强效金创药 6
checkitem 蜡烛 4
#act
CHANGEPERMISSION 10
- 本文出自WPE|52wpe|我爱WPE,原文地址:http://www.edu916.com/thread-401021-1-1.html

金牌会员

呵呵 我也挖到过这样的端

快速发帖