WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 371查看
  • 15回复

高级会员

我有一个严肃的问题向大家请教:我女朋友最近在欺骗我,她总是晚上和别人出去,很晚才坐出租车回来,又不开到门口。有一次我偷看她手机,结果她大发雷霆,今晚上我骑摩托车在街角拐弯处等着看谁来接她,然后发现摩托车漏油,请问大家,我摩托车刚买一年,这个漏油问题能保修吗?

高级会员

话说在自己帖子里回复不会被扣分吧

高级会员

你这个这问题我也遇到过,前段时间去帮叔叔的忙,卖麻辣烫。看见一男一女下了出租车,也没见那男的干了什么,那女的好好的突然就哭了往街角跑,那男的也就追过去了,我一想不好,街角正有两个流氓团伙在火拼,这时候有个客人电话打来要卖麻辣烫,说是在东三街,请问东三街在哪里啊?

高级会员

这个问题我遇见过,有一次我和我马子在路边吃麻辣串,在拐角看到一SB摩托车漏油,我就纳闷了油价又上调了还骑摩托车,接着一个意想不到的画面出来了、一辆兰博基尼出租车路过停了下来、然后一个女生哭着跑下车朝那个屌丝跑去、我就释然了、果然不是一般的屌丝,估计嫌油多故意捣两个洞给它漏、通畅!接着出租车内有跑下来一个男的、我以为他追那个女生、结果他朝我这走来要买麻辣串,走过来我马子一下就哭了起来,结果这男的是我马子的前男友,他们俩聊了起来,我很想去揍那男的,结果想想算了,反正老子也正想换了,于是我就走了,走着走着就在路边看见一家卖周黑鸭的,提起了我的味口,但是我想问下大家周黑鸭76一只你们说贵吗?

高级会员

这个问题我也遇见过,有一天我在家里的店里卖周黑鸭,一个男的走过来要买,我说78元一只,没想到这小子是个高手,一只黑鸭讲价硬是给我讲到20元,结果付钱的时候他又说今天只带了10块,我想这小子还是个穷鬼,最后一只鸭子就卖给他吧。这时候一个女的跑过来了,对那个男的说:对不起我错了,我刚跟他们俩说清楚了,以后我就只是你的女朋友了。原来这小两口刚吵完架,我想问我打算换个手机,什么牌子比较好?

高级会员

这个问题我也遇到过,我是卖手机的,那天有个人来买手机,让我介绍个好点的牌子给他,我介绍苹果他说太贵,我说小米他又嫌国产机质量不保证,我说诺基亚他嫌外观不好看,搞得我很是恼火,恨不得冲上去暴揍他一顿,最后居然要买了个“阿迪打死”之镀金998k系列炫酷青春版,他说这个看起来大气豪华,音量超大,循环播放最炫民族风不腻耳,我实在看不下去了,怒气冲冲的给他开了单,请问一下网通宽带老是会断开怎么办?

高级会员

这个问题我遇到过,我是邮局工作的,那天有个2货,问我他家网通宽带老是会断开怎么办,我说可能是你家毛没插紧,他居然跟我说他家猫在跟老鼠谈恋爱,我当时就怒了。我TMD是说你家宽带器没插好!!然后他什么也没说就挂了,后来我老板把我叫到他的办公室说。我对客户态度不好,请问有什么不受苦工资高的工作适合我??

高级会员

这个问题我也遇到过,我是邮政局的老板,我有个下属对客户态度不好,我批评了他,他还说想辞职,想去找一个不受苦工资又高的工作,面对这种员工,我只能悄悄的对他说“我去年买了个表”,我怒斥了他,炒了他的鱿鱼,并且狠狠的教育教育他了。他在我办公室哭的很伤心,眼泪撒的到处都是,有一滴溅到我iphone4S上了,我想问下,这会影响我手机的使用么?我该怎么办?

高级会员

这个问题我也遇到过,我是搞手机维修的,上次碰到一个屌丝来修手机,说是有一滴眼泪溅到了4s上,结果开不了机了,我接过手机拆开一看,里面全发霉了,这可不是一滴眼泪就能有的效果,面对这种顾客,我只能说无能为力,但是那个屌丝在我这儿寻死觅活的,说这是用他最后一个肾换来的。这时候外面突然下起了大雨,我想问下,这雨什么时候会停啊。

高级会员

这个问题我遇到过,那天去手机维修店买耳机,看见那修手机的轻轻一抽就打开了4s后盖,里面都发霉了,然后修手机的自言自语来了一句:这雨什么时候停止。我脑抽来了一句:我给你地址,你去问问上帝,上帝不会欺骗你,结果那二真的给了我一支笔,我拿起笔写上我的手机号码,然后给了他耳机的20元钱,我接着走了,一会短信发来了:尊敬的神州行客户,你好,xxx通过空中充值给您充值20元成功到账,,,?!!!!,狗屎运啊。我想问一下,耳机接受不良能换吗??????

高级会员

这个问题我遇到过,有一天我在路边摊修摩托,顺便到手机店进去缴费,见一2B抽了自己一脑瓜子,嘴里念着“去见上帝”之类的话,估计是对面疯人院跑出来的。我想原来大家都是可怜人,像我怀疑女朋友移情别恋,暗查的时候竟然发现摩托车漏油了。我现在很郁闷,想吃点东西,请问附近有麻辣烫吗?加辣好不好吃?

高级会员

这个问题我遇到过,我以前每天晚上在街边拐角处卖麻辣串,老是看到一个男人打车送一个女孩回家,这个女孩我认识,是我家邻居,就住在我家楼下,而且送她的并不是她的男朋友,每次不肯送到楼下,只送到巷口,我心想肯定是不正当关系,煞笔活该被戴绿帽子让你每次吃我麻辣串都抹零。正想着我看到那女孩的男朋友推个摩托车出现在拐角,我仔细一看原来是摩托车漏油了,他看到她女朋友走过来一把抓住,跪地抱头痛哭让她不要离开他,我心想这个男人还挺痴情的,都被戴了绿帽子还能这样真是能屈能伸啊,就在这时城管突然来了,跟我要10块钱摆摊费,请问这个收费合理吗?如果不合理去哪里投诉?

高级会员

这个问题我曾经遇到过,我以前每天晚上出来鬼混,一天看到一个卖麻辣烫的被城管抓住,居然TMD只要10块钱摆摊费,我心想见者有份,于是也过去要了十块钱,结果TMD被暴打一顿,还把滚烫的油撒在laozi身上,这时突然看到卖麻辣烫的用的油居然是摩托车漏掉的油,我嘴巴一馋,就买了十根,请问这个油比地沟油更毒吗?两块钱十根便宜不?

高级会员

这个问题我遇到过,我那天去收卖麻辣烫那小子摆摊费,后来他给了我一盒软中华,我就象征性的收了他10元钱,没想到旁边一小子敢冒充我大城管收费,让我一顿暴打。后来看那sb买了用摩托车机油炸的串,瞬间感到肠胃不适,请问那盒软中华多少钱啊

高级会员

这个问题我遇到过,我是开烟酒茶店的,那天晚上正准备下班,遇到一装B的来我这里买烟,我问他要什么烟,他牛比哄哄的说了一句,你看我这气质适合抽什么烟?我瞅了瞅他拿耸样,“哈德门,4元,要么?”他有些不乐意,说要中等档次的烟,我就给了他一包九五至尊,他吧身上钱全掏出来都才69块钱,他还给我说晚上做生意要留几块钱零钱,我顿时就有些火了,这不玩我么,我就顺势给他一包60元的软中,反正是假烟,估计他也没抽过,墨迹了一会,都赶不上公交了,我想问一下,晚上打的会涨价不?

高级会员

管理别扣分哦   就算有什么触及版规了  念我初犯

快速发帖