WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1224查看
  • 3回复

禁止发言

2013新版刀剑无双火爆开启   首F火爆开启
想跟妹子一起聊天游戏嘛?想冲新区吗?还在为那种3天满足觉得没有追求的游戏苦恼嘛?
快来玩惟我独仙!心动不如行动
1:上线送首冲+顶级时装+新手礼包(奖励领取到1W级里面还有七代神器) 选择阵营时候选择听天由命 赠送终极宝石一颗
2:全新九代神器,超神套装,20余款坐骑精美,十余款全新家将
3:FB超多,绝不枯燥,阵营战场也即将开放,每个阵营增加一个盟主四个护法
4:本游戏所有物品都可合成,只要有耐心不花钱一样厉害
3:服务器良好,百人不卡
4:推广一个群送1000W充值元宝,1个论坛2000W充值元宝。最多领取2个亿的推广元宝。
5:游戏定期举办活动,送顶级宝石或者装备
6:本F没有任何福利,请不要骚扰GM谢谢
7:YY妹子接待,拒绝耍流氓(可以跟妹子游戏但是不许耍流氓)
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
游戏网站:xwh888.com(网站打不开请加WWW)★★★★★★★★★★★★
QQ群:306822331(加不进群请加QQ382266921)★★★★★★★★★★★★

金牌会员

介个素广告贴吧

金牌会员

广告贴 - - 我去- -

论坛元老

没人管了吗··················

快速发帖